背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

巴里島行程疑問

19 21648
western lin
舊 2017-07-21, 17:49
上禮拜在台北旅展跟一家叫雪碧旅遊的買了巴里島的行程,想請問有人有聽過這家旅行社嗎?他們的旅遊品質如何?
21648 次查看
da684736
舊 2017-08-06, 15:22
我剛好有一位朋友全家七月底參加它們的行程,因為我也有想去巴里島玩玩,所以就詳細的跟他打聽一下狀況。
朋友說,幾個月前去逛旅時有好多家在賣巴里島,聽聽後感覺雪碧旅行社他們對行程的介紹比較詳細,業務比較誠懇,而且答應贈送的項目也蠻超值的。
報名過程業務算很有耐心,也積極很不錯,也沒有要求其他額外的付費,算是有信譽的公司。
到了出國那天真的有送機人員,沒騙人。重點是他們一家六口自己一團,超特別的,住的4星飯店很有品質,villa還真的有住獨棟的,每天行程安排有特色也不趕,最重要的是贈送的行程真的有說到做到,導遊司機是專屬的,還很親切,啾感心耶。他說他們也有很多其它國家的行程,下次還要再找他們。
delia926
舊 2017-08-10, 17:57
我上次去高雄展的時候也有看到雪碧旅行社 我朋友有買他們的行程
巴里島的行程蠻豐富的 而且機票跟他們也比其他旅行社便宜
重點是幫客人爭取到很多優惠 好像是因為他們是巴里島在地的公司
所以很多行程都蠻優惠 超級推推 業務也很細心詢問客人出團時間
幫客人注意機票價格 真的是不用擔心太多 不然要上班又要想機票的事
而且6人一團無負擔 想幹嘛幹嘛又不用跟不認識的一團 真的超級無敵大心
dean7314
舊 2017-08-10, 18:12
我也是有買這家的行程耶 9月要出發 一開始還覺得沒看過這家旅行社會怕怕的,不過我覺得裡面的人很細心地講解行程而且也蠻熟的 然後他們又說他們跟國內的家天下是同一間公司才想說跟他們買 然後還說有旅遊展優惠 也加送了我們許多行程
再來就看我們九月玩得怎樣在上來跟大家分享了
hihelen_0322
舊 2017-08-28, 10:09
我也在旅展看到雪碧的行程,覺得很心動
想請問買行程的大大, 因為雪碧賣的只有行程跟住宿
機票部分 各位大大是託他們訂購? 還是自己購買?
dean7314
舊 2017-10-27, 01:03
我是給公司代訂的 去完真的推薦 導遊親切 服務不錯 整個行程感覺很棒!! 打算明年的我們員工旅遊也要請雪碧辦理了^^
dean7314
舊 2017-10-27, 01:07
我是給公司代訂的 去完真的推薦 導遊親切 服務不錯 整個行程感覺很棒!! 打算明年的我們員工旅遊也要請雪碧辦理了^^
dean7314
舊 2017-10-27, 01:18
上個月剛從峇里島回來,真的推雪碧旅行社! 因為太忙還沒上來分享 今天想到上來跟大家分享一下
我覺得導遊很親切,服務很棒,像我們要換錢或是要買網路卡都幫我處理好好的!
大致上行程都很滿意 岩石酒吧真的很漂亮 雖然巴里島會有一點塞車 不過不影響啦
狐小安
舊 2018-01-14, 21:05
引用:
作者: twmango (原文章)
聖誕節前剛參加完雪碧旅行社辦的峇里島行程回來,我本人是絕不會再參加雪碧公司辦的行程了,在峇里島實際所住的villa和行前資料所給的villa是不同一間,當天稍早雖然和導遊確認過雪碧和當地公司所提供的villa名稱不同,但導遊說我們要去的是比較新的villa,但到達villa時已天色昏暗,無從確認,隔天用早餐時卻發現該villa沒什麼人,且早餐菜色不僅種類不多,鍋底都快見空了還不補,飲料更是完全見底,牛奶要開口要才給保久乳,蒼蠅還在煎蛋區飛,逛一圈villa後發現,整個園區比廢墟好一點而已,回台之後上網一查原先該住的villa才發現兩間villa真是差太多了,跟雪碧的業務反應,一開始就是怪我為何在當地沒立即告訴他,又說導遊有權利調整住宿,後來得知我們之所以被"請出"原來的villa是因為大陸團客來,然後說要賠償我們家天下的飯店住宿券一張,提供4家飯店讓我們選,我們可不想再受飯店的氣,上網一查那4間的評價,真是糟到可以,這算是有誠意嗎?睡了2晚的villa卻只肯給一晚的住宿券,還是糟到可以的飯店,最後跟我說兩家villa的差價成本只有約500台幣,只願賠償1000台幣,從頭到尾,雪碧的業務和經理完全沒有對我們的委曲說過抱歉,只跟我抱怨這團公司沒賺錢和成本價是多少,所以我不會向我的親友推薦雪碧旅行社辦的任何行程了
據我所知 旅行社 有提供免費 WiFi 機
都可以立即打回台灣反應⋯⋯
回來後 才報怨 ⋯
所以 是嫌 「補償金不夠⋯⋯」
請問 是家天下飯店 哪裡糟??
沒有 實際 住過 講話 在網路發言
都不用負責??
twmango
舊 2018-02-24, 00:10
引用:
作者: 狐小安 (原文章)
據我所知 旅行社 有提供免費 WiFi 機
都可以立即打回台灣反應⋯⋯
回來後 才報怨 ⋯
所以 是嫌 「補償金不夠⋯⋯」
請問 是家天下飯店 哪裡糟??
沒有 實際 住過 講話 在網路發言
都不用負責??
何不說白你就是雪碧的業務嘛!!
你怎知有提供wifi?
我入住該villa都已經是晚上的7,8點鐘了,不累嗎?
我必須不顧疲憊,還摸黑wifi反應住宿問題??
然後影響到當晚的休息時間,就跟你在一來一往的lineline去嗎?
到現在還在怪我為何沒有"立即"反應!!!
回來後才"抱怨"?我選擇回來後才說,就是不想打壞當時旅遊的興致
貴公司雪碧到現在都沒為了隨便將客人已訂房的villa任意更動而道歉
補償金不夠?原來這就是你們的態度啊!!!!
導遊有權利調整行程和"住宿"???不同等級叫調整嗎?
辰鈞
舊 2018-04-14, 04:34
我覺得非常糟的旅行社,在旅展遇到,一開始非常誠懇邀請並講解,在旅展有先上網看評價還不錯,後來購買後,發現這間旅行社對於行程與注意事項與其他安排都非常怠慢,之前答應的事也很會凹話,只會推或希望我們等,距離出國不到五天還未收到行程表與注意事項,整個打壞這次行程興致,不像之前參加的其他旅行社安排非常妥當,這家旅行社從此是拒絕往來戶,非常不推
qn168
舊 2018-04-27, 00:08
我覺得還不錯耶,去年買了他們的行程,因為不是第一次到峇里島,所以對巴里島還算熟悉,因為曾經買過一間大型旅行社X福的巴里島行程,所以本來在旅展的時候買了他們的行程還蠻擔心的,但是今年4月初參加他們的巴里島行程後,發現他們的行程真的還不錯,因為上次來巴里島也有到金巴蘭吃海鮮巴比Q,但是這次來的金巴蘭餐廳真的不一樣,像業務說的真的是在整個金巴蘭的海域的正中間,餐廳的環境也比之前的好很多,因為我比較重視餐食,這次去的時候業務還說原本的巴東手抓飯,再幫我們升等海景餐廳,其實髒鴨餐也不錯,聽說是巴里島有名的餐廳,餐廳內還有古董車耶,住宿的部分我也覺得還不錯耶,我們這次是住四星級酒店哈里斯,還有兩晚的Villa,但是已經忘了Villa的名字,環境還不錯有附Spa館,其實講真的 8990 比我們之前參加X福好多了,因為我們常常出國,今年還準備再參加他們的泰國行程,順便推薦ㄧ下巴里島導遊阿新,很不錯喔!
vani0124
舊 2018-05-01, 16:08
去年在旅展也覺得業務蠻誠懇的 所以就第一次在旅展購買行程 雖然到出團前三天才收到行程說明書 不過住宿跟villa都還不錯很優 行程安排也蠻充實的 而且導遊不會催我們 充分感受到小團自由的感覺 只是伙食還蠻普通的還有導遊其實蠻冷靜的 如果有購買他們家服務可以先要求導遊中文能力要好一些的 比較聊的來 所以考慮購買行程就好 伙食可以改通通自費 他們家服務都不錯 旅程出了些問題算是有誠意解決
icegrass0513
舊 2018-06-11, 10:54
小弟這次參加了之後,發現導遊態度不佳,而且行程一改再改,吃的東西也很差。一整個對這個旅行社印象差到不行,不推薦大家考慮這個。
sandy___eat
舊 2018-07-25, 16:03
我今年10月要去峇里島也是參加雪碧旅行社總共6位迷你小團要帶阿嬤、阿姨去(之前朋友去旅展買她覺得這間業務介紹很詳細就買)後來發現這間旅行社對於行程與注意事項非常怠慢!!!!!之前旅行社加line群組業務等等其他人總共10位我朋友問住宿的問題過了好幾天都沒回覆全部都已讀?傻眼!換我回復隔了大概5天後才回應真的無言,再來我上禮拜四7/19問行程可以做更改嗎泛舟想改去烏布鞦韆(問門票怎麼算如果沒要玩鞦韆是要收費還是不用)旅行社說明天問一下到現在都還沒回應!真的很擔心萬一到時候去了會不會有什麼失誤...