背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

請問有人參加過慶澤或酷吉旅行社的峇里島行程嗎?

9 61 95487
galon50
舊 2016-08-22, 13:01
各位大大:
因為在旅展被推銷峇里島行程,乍聽之下好像不錯,業務員也很極積的介紹,不過回來爬文後發現,旅展上遇到的酷吉旅遊跟慶澤是同一家公司....這樣好像怪怪的,如果公司沒有問題,怎麼會要另用別名字呢?

業務先付定金,給一些展場優惠,說機票要自已訂,因為都是桃園飛...所以我很考慮,說給我7天鑑賞期,行程說可以保留三年,這樣的行程會不會很奇怪....都常旅行社不都是加一起報價嗎?這樣有比較方便嗎?另主打的點都6人就可以成團,那會有爭議嗎?因為我們剛好是6位(含小孩佔床),會不會到時變很多人一團呢?

想請教有去過的大大,提供相關的經驗及建議.....希望第一次出遊峇里島能有美好回憶,感激不盡
95487 次查看
johnnyxxoo
舊 2016-08-22, 16:09
行程保留三年?
什麼行程保留三年?
很有趣的賣法
三年飯店/旅行社倒了怎麼辦?
要去的話再買就好
慶澤是Bali的老字號,有一定的水準
galon50
舊 2016-08-23, 09:04
引用:
作者: johnnyxxoo (原文章)
行程保留三年?
什麼行程保留三年?
很有趣的賣法
要去的話再買就好

對啊⋯⋯也是怕怕的,只是慶澤是老字號,又為何要改名叫酷吉呢?心裡覺得怪怪的,不知道有沒有知道答案~
kwsze
舊 2016-08-23, 09:14
其實自己計劃更好玩,你可以參考一下我的行程建議:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1741822

感謝 1
Andy~yo
舊 2016-08-23, 14:01
說到底就是一種噱頭,一種促銷手段啦!
賣你行程不含機票不含飯店,旅行社完全沒壓力,
在旅展現場就是標榜很便宜,這邊8000,時間日期隨便你選,有彈性,另一邊25000、30000,還要確定日期,你會選哪邊?

但機票飯店東加西加後真的有比較便宜嗎?不見得吧!更不用說暑假跨年或連假還不一定訂的到位置抑或更貴呢!

另外六人成團只代表六人以上就可以出團,也有可能會很多人報名或當地行程也會合團!都要看當天的狀況,這就不一定了。
感謝 1
galon50
舊 2016-08-23, 17:23
引用:
作者: kwsze (原文章)
其實自己計劃更好玩,你可以參考一下我的行程建議:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1741822

很棒的行程,感謝您的行程。
galon50
舊 2016-08-23, 17:24
引用:
作者: Andy~yo (原文章)
說到底就是一種噱頭,一種促銷手段啦!
賣你行程不含機票不含飯店,旅行社完全沒壓力,
在旅展現場就是標榜很便宜,這邊8000,時間日期隨便你選,有彈性,另一邊25000、30000,還要確定日期,你會選哪邊?

但機票飯店東加西加後真的有比較便宜嗎?不見得吧!更不用說暑假跨年或連假還不一定訂的到位置抑或更貴呢!

另外六人成團只代表六人以上就可以出團,也有可能會很多人報名或當地行程也會合團!都要看當天的狀況,這就不一定了。

對啊,我也是這麼想,這樣賣好像很奇怪...感謝大家的意見,我們決定先取消這次錯誤的訂單...
Linyuti1
舊 2016-08-30, 15:17
我剛參加慶澤旅遊,我不推慶澤 !!!
因為他們的業務態度很差,我們花了蠻高的旅費向他們購買行程(五天四夜將近5w的旅費),後來因為他們訂不到行程上的飯店而讓我們出發前烏煙瘴氣,且態度惡劣,隨意更動我們住宿的順序就因為他們在我們預定的天訂不到如期的飯店,還堅稱隨意更改住宿順序沒有差且沒有變該有的都有,完全不顧客人覺得先住較好的飯店再住次等的飯店會有落差感,感覺只想叫我們隨便出團⋯⋯

再來,團主打蜜月團,奉勸大家如果想懷上蜜月寶寶的新婚夫妻,以他們安排的粗糙spa手法,懷上寶寶的可能會流產⋯⋯⋯⋯
Linyuti1
舊 2016-08-30, 15:19
引用:
作者: johnnyxxoo (原文章)
行程保留三年?
什麼行程保留三年?
很有趣的賣法
要去的話再買就好
報了Bali慶澤旅遊,覺得他們服務很差耶⋯
Linyuti1
舊 2016-08-30, 15:22
我個人覺得別找慶澤⋯不過你也可以試試你們的運氣囉⋯!
darc
舊 2016-09-05, 10:57
我上禮拜旅展也買了酷吉,業務員說的跟樓主描述一模一樣,我現在也很害怕= =,但可能還是會去衝看看。

還有沒有人參加過酷吉可以分享呢?
ji394bs
舊 2016-09-07, 09:02
引用:
作者: kaori826 (原文章)
我也是上禮拜旅展的時候買的,但已經過7天鑑賞期,跟朋友討論過後覺得比起負評0評價好像好一些,所以決定要衝看看~~
我不太懂...當前面都有人說 參加團 不愉快!
但卻有人說 沒看到負評?
gogotv
舊 2016-09-10, 21:41
以下為親身不愉快經歷,請自行斟酌...
16年4月台南成大旅展購買行程(無機票)
16年5月自訂9月機票ok,並去電通知旅行社
旅行社給的訊息是~說還很久不用擔心~我信你!
中途於旅展的業務離職,換他人接手
8月底旅行社來電告知訂不到當時行程主打的飯店...
說會訂同等級的,不然就是加價1500(老梗?)
我們接受一天一間加價1500(就是要住Rimba)
之後9月10號(你沒看錯就是今天,9/22要出國了)
又說是一人一天1500....
以後還是找連鎖大型的旅行社吧!!!
妃糖
舊 2016-09-20, 02:28
引用:
作者: gogotv (原文章)
以下為親身不愉快經歷,請自行斟酌...
16年4月台南成大旅展購買行程(無機票)
16年5月自訂9月機票ok,並去電通知旅行社
旅行社給的訊息是~說還很久不用擔心~我信你!
中途於旅展的業務離職,換他人接手
8月底旅行社來電告知訂不到當時行程主打的飯店...
說會訂同等級的,不然就是加價1500(老梗?)
我們接受一天一間加價1500(就是要住Rimba)
之後9月10號(你沒看錯就是今天,9/22要出國了)
又說是一人一天1500....
以後還是找連鎖大型的旅行社吧!!!
連鎖大型的未必是好的~像我之前參加山X旅遊巴里島花三萬多住得超爛吃的更爛還說一分錢一分貨三萬多欸早知道就聽我朋友的去參加慶澤的巴里島,他們說只花兩萬多住的好吃的好真的差很多!我朋友都沒遇到這樣的問題~還是其實是你個人問題⋯⋯
Ivory Tsai
舊 2016-09-20, 11:50
昨天才在電視購物看到酷吉賣峇里島行程~~~只能說羊毛出在"豬"身上
我印象中旅行票券沒有鑑賞期的問題(因為不能試用)~~