背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

售印花 及 贈送 Maroc Telecom Sim 卡

6 2277
yckuoo
舊 2016-06-19, 08:02
剛從摩洛哥回來,之前受站友幫忙提前取得印花,
讓晚班機10點抵達的我們可以順利20分鐘就出馬拉喀什海關,
感謝前人幫忙,也攜帶了兩人分印花回台轉售給需要從馬拉喀什進入摩洛哥的朋友
意者請私訊~每份500NT,不分售,日期較近的優先~
另有 Maroc Telecom 網路卡(Nano卡)免費贈送.儲值了一個月5G的容量,實際只用了四天,應該還有4G可以用,有效期到7月8號,過期可以繼續儲值使用.
(台中可面交)
Sim卡我在機場拿電信公司免費發送的,憑護照每人可以領取兩張,可以打電話20DH,(剛好拿來聯絡民宿)但是不能上網,我拿這張卡到外面直營店請店員幫忙儲值5G上網 一個月有效期的才50DH ,給大家參考!機場也是有櫃台可以儲值,但我不確定有沒有比較貴!

另外提供馬拉可什在德吉瑪廣場Djemaa el-Fna 購馬印花的地方,問了路邊書報攤都沒賣,民宿老闆說郵局也有賣,但是我去的時候郵局沒開,警衛叫我到旁邊書局買,請參考下面照片

背對廣場面對郵局的左手邊

冰淇淋店隔壁書局
2277 次查看
小志愛旅遊 小志愛旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-19, 16:41
我人在台北
方便跟您買sim卡嗎?
謝謝
小志愛旅遊 小志愛旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-19, 17:21
我也需要兩人份的印花
即將出發去馬拉客什
麻煩您了QAQ
yckuoo
舊 2016-06-19, 18:26
引用:
作者: 小志愛旅遊 (原文章)
我也需要兩人份的印花
即將出發去馬拉客什
麻煩您了QAQ
好的,都給你了~晚來的抱歉了~
此篇文章於 2016-06-21 19:09 被 yckuoo 編輯。
舊 2016-06-19, 19:39
非常謝謝版主的幫忙
卜口toro 卜口toro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-24, 15:39
不好意思,請問還有印花嗎? 謝謝
yckuoo
舊 2016-06-26, 09:27
引用:
作者: 卜口toro (原文章)
不好意思,請問還有印花嗎? 謝謝
抱歉,沒有了也…