背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

Campsie卡拉OK招工(女生) 時薪$50

20 4251
芯福 芯福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2014-02-20, 17:24
所在地: Campsie, Sydney   截止時間: 01/05/2014   人數: 5   工作內容: 唱歌   時薪: 50+   
N/AN/AN/AN/AN/AN/AN/AN/A
此篇文章於 2014-10-20 13:11 被 芯福 編輯。 原因: 資料更新
4251 次查看
芯福 芯福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2014-03-01, 17:08
Campsie卡拉OK招工(女生) 時薪$50!!!
舊 2014-03-09, 21:52
Campsie全新裝修豪華卡拉OK現誠聘女公關
本公司十分重視客源素質,客戶多是有經濟實力的富商/富二代,客源穩定。
資薪優厚,無需經驗,提供培訓
時薪$50 周薪可達$1800以上
無需賣身
上班時間9pm 下班時間不一定
工作性質很簡單:主要是聊天 喝酒 唱歌 玩骰子 猜拳
公司著重女孩子的福利:包晚餐 無限提供飲料/小吃
寬敞舒適專車上下班接送確保你安全到達你的家

一流的工作環境 老闆友善人品好
細心體貼的女性工作人員幫助打點一切瑣碎事宜

全職兼職均可。
機會難逢,請迅速聯繫 0433961903 / Weixin: Cynthiasinki

Campsie brand new renovated karaoke is now recruiting young girls- !!

Working tasks are very easy, including chilling, drinking, singing, playing dice games etc. We hire part-time/full-time/casual, working hours depend on customers, but usually starts at 9pm.

Benefits:
Dinner and supper are included, company cars are available for pick up to guarantee your safety (from your place& send you home)
Friendly work environment, boss and staffs

Please contact 0433961903 for interview.
舊 2014-03-13, 19:53
Nadiab
舊 2014-03-13, 21:05
send u inbox, pls reply me, thx
舊 2014-03-20, 12:05
機會難逢,請迅速聯繫
舊 2014-03-22, 14:23
機會難逢,請迅速聯繫
舊 2014-03-26, 13:37
機會難逢,請迅速聯繫
舊 2014-03-28, 17:46
機會難逢,請迅速聯繫
舊 2014-04-05, 13:51
機會難逢,請迅速聯繫
舊 2014-04-08, 16:46
機會難逢,請迅速聯繫
舊 2014-04-16, 13:05
機會難逢,請迅速聯繫
舊 2014-04-18, 15:28
機會難逢,請迅速聯繫
舊 2014-04-20, 14:26
HIHIHIHIHIHI
潘俊彥 的頭像
潘俊彥
舊 2014-04-21, 03:37
你好
我在台灣是在酒店做男公關跟男傳播
我酒量很好
長得也算不差
也很敢玩
所以男女客都喜歡捧我的場
我因為有開一間店 所以三個月我需要回台灣一趟處理店的事
如果你願意用我 我可以保證你酒的業績會提高
我有自己的摧酒技術
但我英文只有普通再爛一點
你可以用薪水低一點請我當服務生
不過我可以幫你帶動氣氛跟客人玩和陪酒唱歌 不要把我當公關
玩遊戲我都可以
我一百七十八公分 體重六十公斤 長得還算不差
基本上我去那邊是想體驗外國的八大行業
如果你覺得我做得還OK 我可以做三個月回來一個多禮拜再飛過去
再繼續做
相信我 你一定會滿意 不滿意我可以拿一半薪水 就可以不用我了!!
希望你可以留個電話和賴給我 我可以打給你
上傳的縮圖

上傳的圖像