背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

台陸通銀行戶重啟服務

8 11 1413
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-22, 07:36
剛才在微信上看到台陸通有提供委托銀行帳戶證件信息更新的服務,不知是否有包友使用過? 似乎是要把新台胞證寄給台陸通,收費不知是多少$$$?

https://appweb.dalutone.cn/app/reBank?source=weChat-official-account&to=ReBank

1413 次查看
ayyr1352 ayyr1352 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-24, 14:57
台陸通是真的喔!
以前有去參加過他們家的實習團,蠻有趣的
你可以直接下載app了解或直接問客服諮詢喔!!
會酌收一些費用,具體金額我想就不在這邊特地宣傳了
但對於現在在大陸開戶難度與特地飛過去做台胞證更新而言,服務還是不錯的
johnny1970 的頭像
johnny1970
舊 2021-06-20, 20:02
每個銀行帳戶rmb500
感謝 2
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-21, 14:36
引用:
作者: johnny1970 (原文章)
500軟妹幣倒不貴!!
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-21, 16:44
引用:
請問RMB500是台陸通的手續費? 是否有包含郵件費? 寄送的模式是? 感謝!!!
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-25, 11:54
下個月台胞證要更新了.到時我再來試試看.並上來回報.
我會先問問銀行客服.接不接受別人持證件代辦?
感謝 1
johnny1970
舊 2021-06-25, 12:43
解凍一個銀行帳戶rmb500元,
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-25, 12:54
引用:
解凍一個銀行帳戶rmb500元,
我不是要解凍,我要的只是更新證件,不知有沒便宜一點?
johnny1970
舊 2021-06-25, 14:43
我表達不好,解凍就是更新證件我是真實操作過,
感謝 1
klinton 的頭像
舊 2021-06-25, 15:24
引用:
作者: Fish7yu (原文章)
請問RMB500是台陸通的手續費? 是否有包含郵件費? 寄送的模式是? 感謝!!!
我也想知道。
johnny1970
舊 2021-06-28, 09:49
我從台灣寄順豐快遞到福建平潭台陸通約3-4天,台陸通去銀行辦理更新約工作日3天(我資料是當天早上快遞送到,台陸通下午就幫我去中銀更新,隔天早上就能上網銀,中銀離台陸通很近),證件是我通知台陸通我網銀能上了他們當天就寄順豐快遞將證件寄回約3-4天
感謝 4
hp2001 hp2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-04, 22:09
引用:
我從台灣寄順豐快遞到福建平潭台陸通約3-4天,台陸通去銀行辦理更新約工作日3天(我資料是當天早上快遞送到,台陸通下午就幫我去中銀更新,隔天早上就能上網銀,中銀離台陸通很近),證件是我通知台陸通我網銀能上了他們當天就寄順豐快遞將證件寄回約3-4天
請問你是用信封裝,還是盒裝證件? 我只是擔心信封裝會不會遺失(因為證件重要)。