背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
四月

徵求 四月一起玩離島旅伴(蘭嶼或澎湖)

1 8 901
Astrid.116
舊 2021-03-22, 04:53
目的地: 蘭嶼優先,或澎湖、馬祖   時間: 4/6-4/9或4/12-4/16 (平日為主)   人數: 滿團2-6人   預算: 待討論   
*蘭嶼優先
*平日,三天兩夜為主

本身為7年級尾的女性,徵求的旅伴男女不拘。
但,希望至少能徵到一位女性相伴(淚)。
另外也希望是以小團為主,比較方便討論與規劃喔。

可由台北一起出發,或在指定地點一起會合。
雖然蘭嶼、澎湖、馬祖,我都沒去過~
但,本身蠻熱愛規劃行程和嘗試新事物!
請放心當我的旅伴唷~

歡迎留Line ID加速成團速度
一起放慢生活的腳步,結伴去放空吧~
此篇文章於 2021-03-22 10:41 被 Astrid.116 編輯。
感謝 1
901 次查看
愛旅遊的小翔 愛旅遊的小翔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-22, 12:49
我6月初要去蘭嶼
7月中要去澎湖南方四小島有興趣可以一起啊!
Astrid.116
舊 2021-03-23, 07:33
引用:
作者: 愛旅遊的小翔 (原文章)
我6月初要去蘭嶼
7月中要去澎湖南方四小島有興趣可以一起啊!
感謝邀請
是因為下半年的時間,我比較沒把握能休假
才會趕著在四月先出發😂
謝謝您
shansyu8428
舊 2021-03-23, 19:24
引用:
作者: Astrid.116 (原文章)
感謝邀請
是因為下半年的時間,我比較沒把握能休假
才會趕著在四月先出發😂
謝謝您
你好你好 我的Id:shansyu8428
goat01 的頭像
goat01 goat01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-24, 08:12
有機會也歡迎來花蓮遊玩,這裡夏天可以溯溪,獨木舟,泛舟,飛行傘等等刺激好玩活動
簡柏庭
舊 2021-03-27, 20:30
引用:
作者: Astrid.116 (原文章)
*蘭嶼優先
*平日,三天兩夜為主

本身為7年級尾的女性,徵求的旅伴男女不拘。
但,希望至少能徵到一位女性相伴(淚)。
另外也希望是以小團為主,比較方便討論與規劃喔。

可由台北一起出發,或在指定地點一起會合。
雖然蘭嶼、澎湖、馬祖,我都沒去過~
但,本身蠻熱愛規劃行程和嘗試新事物!
請放心當我的旅伴唷~

歡迎留Line ID加速成團速度
一起放慢生活的腳步,結伴去放空吧~
你好 我的Id:qwe1232849
annie1224
舊 2021-04-02, 21:58
我4/13-4/26會在蘭嶼喔 可以一起玩:)
Line: fish0989658288
labin
舊 2021-04-10, 16:43
Hi ~請問一下,還來得及嗎?哈
Hapi0031 的頭像
Hapi0031 Hapi0031 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-18, 15:41
Line:hapi0031
想了解衝一波