背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

歐洲精品連線代購

1 5 561
GaspardWang 的頭像
GaspardWang
舊 2020-01-07, 11:34
固定親自飛歐洲(有連線群組),近期出發時間為
2/9-2/14 法國巴黎連線代購
可購買項目有:包包、鞋子、衣服、香水、珠寶、手錶、其他配件(手鍊、項鍊、耳環、皮帶等)

主要會去的點:
拉法葉百貨、春天百貨、Outlet打折村、CDG戴高樂機場

會去代購各大品牌
LV
Chanel
hermes
Celine
Dior
Gucci
Goyard
Loewe
Prada
YSL
BALENCIAGA
BV
Fendi

圖為上次帶回的現貨,
有任何想詢問的商品,請給我圖片或型號,我會給你一個很甜很甜的價格,
若有確定要預購商品,訂金為商品金額的50%,遇到缺貨買不到的當下會通知你,
並會在回台灣時全額退款。

歡迎留下Line ID或者私訊我~
感謝 1
561 次查看
all in
舊 2020-01-15, 14:43
q910731 感謝
Feline Tsai
舊 2020-06-04, 02:01
引用:
作者: GaspardWang (原文章)
固定親自飛歐洲(有連線群組),近期出發時間為
2/9-2/14 法國巴黎連線代購
可購買項目有:包包、鞋子、衣服、香水、珠寶、手錶、其他配件(手鍊、項鍊、耳環、皮帶等)

主要會去的點:
拉法葉百貨、春天百貨、Outlet打折村、CDG戴高樂機場

會去代購各大品牌
LV
Chanel
hermes
Celine
Dior
Gucci
Goyard
Loewe
Prada
YSL
BALENCIAGA
BV
Fendi

附件 3032692

圖為上次帶回的現貨,
有任何想詢問的商品,請給我圖片或型號,我會給你一個很甜很甜的價格,
若有確定要預購商品,訂金為商品金額的50%,遇到缺貨買不到的當下會通知你,
並會在回台灣時全額退款。

歡迎留下Line ID或者私訊我~
您好~我想加入您的連線群組~
我自己有經營社團
麻煩您了~謝謝您
這是我的LineID : linecynthia
diorkyoko52070 的頭像
diorkyoko52070
舊 2020-06-12, 02:53
你好 想了解
請加Line:vivi52070
謝謝哦♥️
Mavis0000 Mavis0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-19, 23:05
Mavis_MZ,謝謝
qwe1234560 的頭像
qwe1234560
舊 2021-03-02, 23:20
我是批客 line chenwei071168