背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請問天氣跟 orange 卡

3 494
Meere0915
舊 2019-12-13, 16:53
大家好

12/26 要出發了 不曉得該怎麼收衣服,

請問有現在正在摩洛哥的朋友嗎?

下雨跟下雪情況會佔一整天時間大部份嗎?

雨傘可以擋得住嗎? 還是雨衣呢?

爬文說熱水壺跟吹風機不是每間飯店都有

自備取水問題是只能買曠泉水嗎?

最後請問 大家推薦哪家的 sim 卡??

爬了一堆文 大家說得都不一樣 orz

如果租 wifi 蛋會比較好嗎?

以上,謝謝大家。
494 次查看
avrilso
舊 2019-12-14, 23:11
引用:
作者: Meere0915 (原文章)
大家好

12/26 要出發了 不曉得該怎麼收衣服,

請問有現在正在摩洛哥的朋友嗎?

下雨跟下雪情況會佔一整天時間大部份嗎?

雨傘可以擋得住嗎? 還是雨衣呢?

爬文說熱水壺跟吹風機不是每間飯店都有

自備取水問題是只能買曠泉水嗎?

最後請問 大家推薦哪家的 sim 卡??

爬了一堆文 大家說得都不一樣 orz

如果租 wifi 蛋會比較好嗎?

以上,謝謝大家。
很少下雨一整天的
下雪一般只會在山區
大部份旅遊城市也沒有下雪
伊芙蘭也就只留一會吧

摩洛哥酒店不一定有吹風機和熱水瓶
他們有自來水的 遊客建議還是買瓶裝水吧

電訊我用的是maroc telecom 在沙漠深處也有部份地區收到4g
orange 在沙漠收不到
但整體來說orange 和maroc telecom 也不錯
Meere0915
舊 2019-12-15, 10:36
引用:
作者: avrilso (原文章)
很少下雨一整天的
下雪一般只會在山區
大部份旅遊城市也沒有下雪
伊芙蘭也就只留一會吧

摩洛哥酒店不一定有吹風機和熱水瓶
他們有自來水的 遊客建議還是買瓶裝水吧

電訊我用的是maroc telecom 在沙漠深處也有部份地區收到4g
orange 在沙漠收不到
但整體來說orange 和maroc telecom 也不錯
好的,謝謝您!
tw3978 tw3978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-09, 23:36
應該還沒回台灣吧? 很想知道你最後是選用那個卡,又收訊如何?