背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

峇里島六天五夜行程請益

8 7 2006
wowhooA
舊 2019-02-14, 10:30
大家好~預計2月底8人前往峇里島自助旅行
麻煩各位大大幫忙看看行程安排有沒有要再修改的部分
感謝大家

DAY1 (包車)
15:20 伍拉賴機場
金巴蘭海鮮
家樂福
The ONE Legian check in
21:30 Young Spa Bali

DAY2 (包車)
check out
庫塔海灘
庫塔廣場
庫塔市t
The Evitel Resort Ubud check in
烤豬飯IBU OKA
烏布皇宮
烏布市集
17:30 Jaens spa ubud 90min
19:30 髒鴨飯BEBEK BENGIL

DAY3 (包車)
check out
Handara Golf & Resort Bali
Hidden Hills Wanagiri
Twin lake swing
Danau Tamblingan
布拉坦水神廟 Danu Bratan Temple
海神廟Tanah Lot
Oma villa check in
19:00 水上餐廳 Bale Udang Mang Engking KUTA (請問預約19:00會不會來不及?)

DAY4
藍夢島Lembongan & Penida One Day Package
18:30 Zanti The Retreat 90min (請問預約18:30從碼頭回來會不會來不及?)
豬肋排Warung BBQ Mek Made
雷根大街Jalan Legian
Sky Garden Bali

DAY5 (包車)
水明漾廣場seminyak square
Kim soo
水明漾大街seminyak square
烏魯瓦圖斷崖廟Uluwatu Temple
岩石酒吧 Rock Bar
19:00 The Calma Spa Bali /120min
Sambal Shrimp Restaurant & Bar

DAY6 (包車)
Dala Spa at Villa de Daun 90min (請問這天按摩預約10點會不會來不及?)
午餐 Gourmet Sate House
16:20伍拉賴機場
2006 次查看
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-02-15, 08:28
引用:
作者: wowhooA (原文章)
感謝大家

DAY1 (包車)
金巴蘭海鮮
家樂福

如果要吃金巴蘭海鮮,應該放在spa前
而spa時間要把握,免得遲到,不過建議擺在另一天較從容

DAY2 (包車)
check out
庫塔海灘
庫塔廣場
庫塔市t
The Evitel Resort Ubud check in
烤豬飯IBU OKA
烏布皇宮
烏布市集

這天包車很不划算
而且看起來是下半天才開始,kuta逛街自己就可以去,不必包車
jaens spa沒記錯可以接送
建議先自己逛kuta,kuta午餐後,就預定專車前往做spa(倘若真有接送,但你們8人,可能得分兩車)
結束後他們可以drop你們在resort,之後自己去逛市集,王宮和晚餐

DAY3 (包車)
check out
19:00 水上餐廳 Bale Udang Mang Engking KUTA (請問預約19:00會不會來不及?)

是去打高爾夫球嗎?打多久?時間要掌握,不然海神廟會太晚
水上餐廳應該會遲到,除非海神廟不待到夕陽西下

DAY4
藍夢島Lembongan & Penida One Day Package
18:30 Zanti The Retreat 90min (請問預約18:30從碼頭回來會不會來不及?)

要看你們幾點回來

這一帶治安要注意

DAY5 (包車)
Kim soo
19:00 The Calma Spa Bali /120min
Sambal Shrimp Restaurant & Bar

DAY6 (包車)
Dala Spa at Villa de Daun 90min (請問這天按摩預約10點會不會來不及?)

會來不及,如果過後要吃午餐

移動次數太頻繁
而且有的飯店基本就是只住一晚,可惜
感謝 1
wowhooA
舊 2019-02-15, 17:23
引用:
感謝大家

DAY1 (包車)
金巴蘭海鮮
家樂福

DAY2 (包車)
check out
庫塔海灘
庫塔廣場
庫塔市t
烤豬飯IBU OKA
烏布皇宮
烏布市集

這天包車很不划算
而且看起來是下半天才開始,kuta逛街自己就可以去,不必包車
建議先自己逛kuta,kuta午餐後,就預定專車前往做spa(倘若真有接送,但你們8人,可能得分兩車)
結束後他們可以drop你們在resort,之後自己去逛市集,王宮和晚餐

請問貓大建議大概幾點出發烏布會比較好呢?

DAY3 (包車)
check out

不會打球喔 門口拍拍照而已
預計08:00出發會不會太晚呢?

因為看車程需要2小時

DAY4

要看你們幾點回來

行程上面是下午5點搭船回來
SPA改為Lagoon Spa Seminyak
預約19:30是否比較妥當呢?

這一帶治安要注意

好的

DAY5 (包車)
Kim soo

DAY6 (包車)

SPA預約提早到09:30呢? (雖然只差30分鐘而已><)
如果來不及的話 週邊的餐廳是否有推薦的呢?

請問建議大概幾點要到幾場呢?
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10239580#post10891484
我爬文是都說3個小時前
想說還是問清楚比較好

移動次數太頻繁

因為第一次到峇里島所以很緊張
謝謝貓大抽空回覆 覺得很溫暖
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-02-16, 19:20
引用:
引用:
感謝大家

DAY1 (包車)
金巴蘭海鮮
家樂福

DAY2 (包車)
check out
庫塔海灘
庫塔廣場
庫塔市t
烤豬飯IBU OKA
烏布皇宮
烏布市集

這天包車很不划算

請問貓大建議大概幾點出發烏布會比較好呢?

可要看你要不要問jaens spa會不會接送(8個人),
如果會,就訂下你們spa的時間,對方就會安排交通
只要配合他們就好
如果沒接送或時段滿了
就得自己包車前往,建議加一兩個點比較划算

如果想在kuta逛,可以安排在午餐後出發

DAY3 (包車)
check out

不會打球喔 門口拍拍照而已
預計08:00出發會不會太晚呢?

因為看車程需要2小時

10點吧,因為海神廟夕陽約六點,回到kuta約8點左右
包車只有10小時

DAY4

要看你們幾點回來

行程上面是下午5點搭船回來
SPA改為Lagoon Spa Seminyak
預約19:30是否比較妥當呢?

sanur到seninyak一帶那個時間車流量大,再晚一點比較好

這一帶治安要注意

好的

DAY5 (包車)
Kim soo

DAY6 (包車)

SPA預約提早到09:30呢? (雖然只差30分鐘而已><)
如果來不及的話 週邊的餐廳是否有推薦的呢?

要看店家開門了沒
越早越好
週邊餐廳似乎不多
可以查谷歌地圖看看哪些在附近的

請問建議大概幾點要到幾場呢?
我爬文是都說3個小時前
想說還是問清楚比較好

移動次數太頻繁

因為第一次到峇里島所以很緊張
謝謝貓大抽空回覆 覺得很溫暖

最晚一點出發吧?
峇里機場安檢兩次
第二次耗時
感謝 1
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-16, 19:55
引用:
DAY5 (包車)
Kim soo
版主問的問題我都沒有辦法回答
但是DAY5可以提供一點意見烏魯瓦圖斷崖廟Uluwatu Temple那裏的猴子很凶,要小心,包含眼境及拖鞋手機還有其他東西,不能帶看起來是吃的東西,包含從包包裏拿任何東西,這個斷崖很美,是必去的景點,剛好後面又是岩石酒吧 Rock Bar
岩石酒吧 Rock Bar記得要四點以後才開放非飯店使用著進入,進入時有很多東西不能帶,包含大型雙肩包,及相機腳架,我是相機腳架第一關過了,可是搭電梯前卻過不了,把腳架留在電梯前由當地人保管,我們四點到,因為女孩照相照相照相照相照相,無言....過程風很美一直照......
到電梯口一點點人排隊,四點四十分了,走了一小段路才到入口,下面我用座標表示我怎麼走的
GOOGLE MAP能接受的座標模式越來越多了,座標是以一串數字或是度分秒為基礎,先增加變成兩種座標,以台北101大樓作為示範
10進位制的: 25.033615, 121.564756
度分秒的: 25°02'01.0"N 121°33'53.1"E
兩者位置相同,表示方法不同,但GOOGLEMAP都可以當作地址用
停車開始檢查的入口如下,兩種座標用一種就好
8°47'10.3"S 115°08'21.5"E
-8.786184, 115.139293
走到電梯口
8°47'04.2"S 115°08'18.2"E
-8.784494, 115.138398
我們被帶位到
8°47'05.5"S 115°08'16.6"E
-8.784852, 115.137943
七點才能開始點餐,但我們沒有打算要吃東西,所以大約七點三十分離開
有看到日落,很美,不錯
因為在那停留時間久,所以沒有包車,反正回程計程車一堆,門口叫就有了,到那裏我是覺得不需要包車在那裏等,也沒有地方讓他們等
感謝 2
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-02-16, 21:31
引用:
作者: Lee50 (原文章)
七點才能開始點餐,但我們沒有打算要吃東西,所以大約七點三十分離開
有看到日落,很美,不錯
因為在那停留時間久,所以沒有包車,反正回程計程車一堆,門口叫就有了,到那裏我是覺得不需要包車在那裏等,也沒有地方讓他們等
uluwatu那裡計程車比較難等吧?
如果只是rock bar可能還好
不過樓主是要去兩三處,包車較方便
費用可能也較能掌握(臨時叫的taxi通常受制於人,雙倍價是常態)
不過不必擔心司機
他們會自己找地方等的
感謝 2
wowhooA
舊 2019-02-19, 11:44
謝謝兩位 熱心回覆
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-19, 15:17
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
uluwatu那裡計程車比較難等吧?
如果只是rock bar可能還好
不過樓主是要去兩三處,包車較方便
費用可能也較能掌握(臨時叫的taxi通常受制於人,雙倍價是常態)
不過不必擔心司機
他們會自己找地方等的
可能我沒有寫清楚,我只有單純寫ROCK BAR門口計程車很好叫,一堆計程車,沒有寫其他地方
uluwatu如果是包車,司機會跟著你們進去,因為他們進去又不用錢,我的司機就會跟我們進去,還會保護我們,幫我們照相,我看了一看每個司機都跟著進去,不是只有我們的司機是比較好,每個司機都進去,但ROCK BAR司機就不能進去了
感謝 2