背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

峇里島六天五夜行程請益

10 20 2792
林啤啤
舊 2019-01-23, 09:40
各位好~小妹和友人共四人預計於五月初前往峇里島自助旅行
想請各位幫忙看看行程會不會不順~或是怎麼安排會更好
飯店列了預計要住的 但都還沒預訂 如果有更好的建議也希望能告訴我唷 謝謝大家

六天五夜行程如下
DAY1 住宿:Hotel Terrace at Kuta
華航班機下午抵達峇里島→Bale Udang水上餐廳→熱石按摩→鄰近酒吧OR回飯店休息
*熱石按摩的部分原本想去Talaga Spa但google資訊顯示已停業 請問大家有推薦的嗎

DAY2 住宿:Hotel Terrace at Kuta
(包車) Bali swing→巴杜爾火山→德哥拉梯田(視情況 太趕則省略)→烏布市場→烏布皇宮→髒鴨飯→酒吧OR按摩

DAY3 住宿:Hotel Terrace at Kuta
藍夢島一日遊→Babi guling bu dayu烤豬飯→太陽百貨、發現百貨逛逛→阿甘蝦館→酒吧OR按摩

DAY4 住宿:Astagina Resort Villa and Spa
午餐OCEANS27→飯店休息享受→海神廟看日落→Naughty烤豬肋排→馬爹小吃
*想請問海神廟開始建議包半天車還是搭計程車 有點擔心離開海神廟沒有計程車可以坐

DAY5 住宿:Lumbini Villas and Spa
(包車) 午餐酥骨雞→斷崖廟→Blue Heaven下午茶→岩石酒吧→Kisik或Lia Cafe吃海鮮

DAY6
在飯店耍廢到退房 吃過午餐後前往機場~

希望大家能幫小妹看看有沒有不順或是太緊湊的地方....
其實第二天開始每天的結尾都是按摩或酒吧沒有特別選定店家 打算周邊隨意選擇 如果大家有推薦的歡迎告訴我喔

感謝大家
2792 次查看
大鵜鶘
舊 2019-01-23, 15:58
排得還ok吧XD
峇里島就是適合懶洋洋不趕行程 心情好隨意做spa 喝酒 看海看山這樣~
感謝 1
林啤啤
舊 2019-01-23, 19:32
引用:
作者: 大鵜鶘 (原文章)
排得還ok吧XD
峇里島就是適合懶洋洋不趕行程 心情好隨意做spa 喝酒 看海看山這樣~
還ok嗎~~那就好 每次自由行排完行程總要來背包客棧問一下才安心哈哈 謝謝你~
海島真的就是要放鬆 其實根據以往經驗到最後都沒有照著行程走 都耍廢耍掉了哈哈
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-01-23, 20:46
引用:
作者: 林啤啤 (原文章)
飯店列了預計要住的 但都還沒預訂 如果有更好的建議也希望能告訴我唷 謝謝大家

六天五夜行程如下
華航班機下午抵達峇里島→Bale Udang水上餐廳→熱石按摩→鄰近酒吧OR回飯店休息
*熱石按摩的部分原本想去Talaga Spa但google資訊顯示已停業 請問大家有推薦的嗎

(包車) Bali swing→巴杜爾火山→德哥拉梯田(視情況 太趕則省略)→烏布市場→烏布皇宮→髒鴨飯→酒吧OR按摩

酒吧是kuta的嗎?
由於住kuta,早點回去較好
畢竟包車最多10個小時

藍夢島一日遊→Babi guling bu dayu烤豬飯→太陽百貨、發現百貨逛逛→阿甘蝦館→酒吧OR按摩

藍夢回來已佔去半天,烤豬飯是晚餐吧?阿甘宵夜?

DAY4 住宿:Astagina Resort Villa and Spa
午餐OCEANS27→飯店休息享受→海神廟看日落→Naughty烤豬肋排→馬爹小吃
*想請問海神廟開始建議包半天車還是搭計程車 有點擔心離開海神廟沒有計程車可以坐

確實回程計程車是個問題
包車半天可能會超時
塞車或等待夕陽以及回程時間
不執著夕陽可以合併在其他天,一起包車
另,晚餐吃兩樣?不會撐著?

DAY5 住宿:Lumbini Villas and Spa
(包車) 午餐酥骨雞→斷崖廟→Blue Heaven下午茶→岩石酒吧→Kisik或Lia Cafe吃海鮮
岩石酒吧四五點進場,恐怕會影響金巴蘭晚餐時間
下午茶也是會影響後面行程
DAY6

其實第二天開始每天的結尾都是按摩或酒吧沒有特別選定店家 打算周邊隨意選擇 如果大家有推薦的歡迎告訴我喔

感謝大家
去酒吧要注意格調及安全喔
錢財手機不外露
感謝 1
林啤啤
舊 2019-01-23, 21:58
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
去酒吧要注意格調及安全喔
錢財手機不外露

酒吧是kuta的嗎?
畢竟包車最多10個小時

對喔 應該會在飯店附近找酒吧或是按摩的地方~如果真的時間太晚髒鴨飯可能就不吃了 一樣在飯店附近找吃的

對喔 阿甘是宵夜~

確實回程計程車是個問題
包車半天可能會超時

沒有執著夕陽
但如果其他天加上海神廟行程會不會太緊湊呢~~建議能放在哪天呢
晚餐的部分我們一行人食量都滿大的 一餐可以吃40顆水餃的那種哈哈 因為兩家都各有人想吃所以就一起排進去了

因為聽說峇里島塞車很嚴重~實在無法估算交通時間
預計是四點會到岩石酒吧拍照看日落~然後應該會選擇較近的kisik用餐
下午茶如果真來不及就只能放棄了

謝謝你用心回覆
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-01-23, 23:23
引用:

酒吧是kuta的嗎?
畢竟包車最多10個小時

對喔 應該會在飯店附近找酒吧或是按摩的地方~如果真的時間太晚髒鴨飯可能就不吃了 一樣在飯店附近找吃的

不至於太晚,你的景點基本都是匆匆走過型,除了swing拍照什麼會較久
火山午餐?可能也會較久
另吃飽按摩可能會無法放鬆,如果肚皮腫脹,又趴在按摩床上

對喔 阿甘是宵夜~

留意時間,峇里除了夜店,很多餐廳九點以後陸續打烊

確實回程計程車是個問題
包車半天可能會超時

沒有執著夕陽
但如果其他天加上海神廟行程會不會太緊湊呢~~建議能放在哪天呢
晚餐的部分我們一行人食量都滿大的 一餐可以吃40顆水餃的那種哈哈 因為兩家都各有人想吃所以就一起排進去了

如果包車一天,勢必得再搭配其他景點
變成這天不太悠閒
插在其他天會緊湊但至少可以省錢
day2 第一站或day5第一站都可

不過如果能調整下會更好
day2第一站,然後swing,tegallalang,進ubud市場午餐,王宮打卡,晚餐髒鴨,捨棄火山
或者保留火山照走行程,就比較趕,但tegallalang可以經過拍照不久留,王宮市場也不必久留
所以還是可行
or
day5第一站然後午餐,斷崖廟,岩石酒吧及kisik晚餐
rock bar進去後已近黃昏,再趕去金巴蘭晚餐會看不到夕陽
金巴蘭價值在於夕陽大餐,沒去看夕陽不值得一跑,kisik也能看到夕陽
這天午餐可以試試blue haven,酥骨雞排在最後一天

因為聽說峇里島塞車很嚴重~實在無法估算交通時間
預計是四點會到岩石酒吧拍照看日落~然後應該會選擇較近的kisik用餐
下午茶如果真來不及就只能放棄了

謝謝你用心回覆
司機會判斷時間,勿擔心
感謝 1
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-23, 23:50
(包車) 午餐酥骨雞→斷崖廟→Blue Heaven下午茶→
岩石酒吧→Kisik或Lia Cafe吃海鮮
Rock bar 下午四點才開門不接受預訂,大門到ROCK BAR要走一點路,風景很好,會一直不段的照相,ROCK BAR是看日落的地方,七點可接受點餐,也可以預訂餐點,那就看不到日落了,進去的時候大包包不能帶,相機腳架也不行,但可以寄放在大門,還有其他物品
下面用座標說明,座標就是一串數字,可以當作地址放在GOOGLE地圖上就可以找到了
ROCK BAR大門
-8.786187, 115.139300
走到電梯
-8.784505, 115.138375
下面會有人帶位
林啤啤
舊 2019-01-24, 10:08
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
司機會判斷時間,勿擔心
感覺SWING我們可以拍很久~
所以應該會參考你的建議將海神廟放到第五天
真的非常感謝你
林啤啤
舊 2019-01-24, 10:10
引用:
作者: Lee50 (原文章)
(包車) 午餐酥骨雞→斷崖廟→Blue Heaven下午茶→
岩石酒吧→Kisik或Lia Cafe吃海鮮
Rock bar 下午四點才開門不接受預訂,大門到ROCK BAR要走一點路,風景很好,會一直不段的照相,ROCK BAR是看日落的地方,七點可接受點餐,也可以預訂餐點,那就看不到日落了,進去的時候大包包不能帶,相機腳架也不行,但可以寄放在大門,還有其他物品
下面用座標說明,座標就是一串數字,可以當作地址放在GOOGLE地圖上就可以找到了
ROCK BAR大門
-8.786187, 115.139300
走到電梯
-8.784505, 115.138375
下面會有人帶位
https://www.youtube.com/watch?v=qtTf0STFOrE
https://www.youtube.com/watch?v=IImcRFz5jX0
好實用喔~謝謝你 要沒看到這個我們可能會像無頭蒼蠅一樣亂走哈哈
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-24, 10:25
其實主要就是建議Kisik或Lia Cafe吃海鮮不要去了
(包車) 午餐酥骨雞→
斷崖廟→Blue Heaven下午茶→岩石酒吧→Kisik或Lia Cafe吃海鮮
跟你說斷崖廟那裏的猴子很凶,我去的那天還有人I PHONE手機被猴子搶了,去的時候身上什麼都要注意,我朋友是拖鞋被搶了,最後有拿回來,還有入境表格下面影片有
這裏就要買票了,司機會帶你們進去
-8.828198, 115.086219
這裏很美,不用擔心司機一定會跟著走,因為他不用錢
-8.830542, 115.085361
這裏很多猴子
-8.829659, 115.084965
感謝 2
林啤啤
舊 2019-01-24, 13:33
引用:
(包車) 午餐酥骨雞→
斷崖廟→Blue Heaven下午茶→岩石酒吧→Kisik或Lia Cafe吃海鮮
跟你說斷崖廟那裏的猴子很凶,我去的那天還有人I PHONE手機被猴子搶了,去的時候身上什麼都要注意,我朋友是拖鞋被搶了,最後有拿回來,還有入境表格下面影片有
這裏很多猴子
https://www.youtube.com/watch?v=J1nf05qRWWg
https://www.youtube.com/watch?v=mjMFFupRQtQ
拖鞋被搶也太鬧了吧哈哈哈~第一次知道有座標可以定位 超好用的~~~
Lee50 的頭像
舊 2019-01-24, 14:40
引用:
拖鞋被搶也太鬧了吧哈哈哈~第一次知道有座標可以定位 超好用的~~~
一路上妳可以看到眼鏡的屍體,拖鞋屍體,雨傘的屍體,手機的屍體,一些未見過的屍體,屍橫遍野,我說的是真的,很慘,不信的話到時你可以數一下有幾支拖鞋
如果每個人都有帶手機,教一下大家學一下取座標,下車在車旁取一下座標,走散了就可以用座標自己走回來,取座標時在室內誤差會大,室外誤差小,記得取座標時一定要把地圖放到最近點,要不然手指放下去不知道會差多遠
座標全世界通用,無論那一個國家,在台灣你也可以試著用啊,很好用,只是室內時就變的不準確了,誤差大
巴里王 的頭像
巴里王
舊 2019-01-25, 11:07
引用:

六天五夜行程如下

DAY6

感謝大家
忍不住了~~~原諒我處女座的龜毛個性,有些所謂網紅景點實在看不下去了...........

Bale Udang水上餐廳~~~大雷~~~紅了以後,很多菜品都是事先煮好,人到直接裝盤上桌,不給指定水上座位,客滿時候運氣好點的被排到很大的水上座位,跟至少20人共桌,運氣差點的,就連水上座位都沒有,巴里島還有很多其他水上餐廳,這家......可以冷凍他3年後再觀察

Bali swing~~中雷~~一樣是紅了以後要大排隊的地方,限制拍照時間,你在上面照,下面一堆人盯著你就算了,很多人喜歡對你品頭論足的(聲音還很大),這時候常常看到很多人表情不自然(還好都是拍背面....),現在有鞦韆的不只這一家了

髒鴨飯(如果是去Bebek Bengil 這家)~~~大雷~~~以前鴨子嫩又多汁,價格親民,稻田風光休閒,現在鴨子肉柴又難咬,價格天價,前面稻田..........一堆人在拍照,一樣也是有其他太多做髒鴨餐好吃又便宜的,這家我已經冷凍她快8年了,無奈.............

阿甘蝦館~~~大雷~~~實在不知道大家為甚麼要千里迢迢的來巴里島找美式餐廳吃飯??台灣不是有很多很好的美式餐廳嗎??雖然台灣好像沒阿甘蝦,但是他的菜品跟其他美式餐廳沒有太大的不同啊,就說他的招牌炸蝦吧,真的我吃過的任何炸蝦,都比他的好吃,他的蝦一吃就覺得是冷凍蝦以外,炸的口感實在不怎麼樣........台灣夜市的炸蝦直接完勝他

Naughty烤豬肋排~~中雷~~一樣是紅了以後變貴變難吃,以前吃他是因為~~
在路邊破破的小店,人少少,價格便宜,現在不但人多,沒以前悠閒氣氛了,價格變貴,份量變少,這樣的條件下,實在不用千里迢迢來巴里島吃豬肋排這個菜色,台灣夜市的烤豬肋排又一個完勝~~

酥骨雞~~中雷~~一樣是紅了以後變貴變難吃,而且其他很多餐廳都吃的到這道菜,做的比他好吃多了~~

Lumbini Villas and Spa~~中雷~~同樣價格的VILLA,在更好的地理位置,可以找到泳池更大的,花園更漂亮的VILLA

以上純屬個人龜毛,歡迎大家吐槽討輪~~~~~

Hi~我是巴里王我住在巴里島姓王
好吃好玩部落格
http://isbali.pixnet.net/blog
http://blog.sina.com.cn/isbali
臉書 http://www.facebook.com/isbali.fb
微博 http://www.weibo.com/isbali
感謝 4
林啤啤
舊 2019-01-26, 05:39
引用:
作者: 巴里王 (原文章)
忍不住了~~~原諒我處女座的龜毛個性,有些所謂網紅景點實在看不下去了...........

Bale Udang水上餐廳~~~大雷~~~紅了以後,很多菜品都是事先煮好,人到直接裝盤上桌,不給指定水上座位,客滿時候運氣好點的被排到很大的水上座位,跟至少20人共桌,運氣差點的,就連水上座位都沒有,巴里島還有很多其他水上餐廳,這家......可以冷凍他3年後再觀察

Bali swing~~中雷~~一樣是紅了以後要大排隊的地方,限制拍照時間,你在上面照,下面一堆人盯著你就算了,很多人喜歡對你品頭論足的(聲音還很大),這時候常常看到很多人表情不自然(還好都是拍背面....),現在有鞦韆的不只這一家了

髒鴨飯(如果是去Bebek Bengil 這家)~~~大雷~~~以前鴨子嫩又多汁,價格親民,稻田風光休閒,現在鴨子肉柴又難咬,價格天價,前面稻田..........一堆人在拍照,一樣也是有其他太多做髒鴨餐好吃又便宜的,這家我已經冷凍她快8年了,無奈.............

阿甘蝦館~~~大雷~~~實在不知道大家為甚麼要千里迢迢的來巴里島找美式餐廳吃飯??台灣不是有很多很好的美式餐廳嗎??雖然台灣好像沒阿甘蝦,但是他的菜品跟其他美式餐廳沒有太大的不同啊,就說他的招牌炸蝦吧,真的我吃過的任何炸蝦,都比他的好吃,他的蝦一吃就覺得是冷凍蝦以外,炸的口感實在不怎麼樣........台灣夜市的炸蝦直接完勝他

Naughty烤豬肋排~~中雷~~一樣是紅了以後變貴變難吃,以前吃他是因為~~
在路邊破破的小店,人少少,價格便宜,現在不但人多,沒以前悠閒氣氛了,價格變貴,份量變少,這樣的條件下,實在不用千里迢迢來巴里島吃豬肋排這個菜色,台灣夜市的烤豬肋排又一個完勝~~

酥骨雞~~中雷~~一樣是紅了以後變貴變難吃,而且其他很多餐廳都吃的到這道菜,做的比他好吃多了~~

Lumbini Villas and Spa~~中雷~~同樣價格的VILLA,在更好的地理位置,可以找到泳池更大的,花園更漂亮的VILLA

以上純屬個人龜毛,歡迎大家吐槽討輪~~~~~

Hi~我是巴里王我住在巴里島姓王
好吃好玩部落格
http://isbali.pixnet.net/blog
http://blog.sina.com.cn/isbali
臉書 http://www.facebook.com/isbali.fb
微博 http://www.weibo.com/isbali
哇我踩了好多雷啊 謝謝你的提醒~~
Swing我們也是看到要排隊排很久所以已經把這個行程抽掉了哈哈
阿甘蝦館也可以不吃無所謂
那請問前輩有推薦的水上餐廳、髒鴨飯、酥骨雞嗎 這些是比較想吃的~~~謝謝
anny325
舊 2019-01-26, 09:44
引用:
(包車) 午餐酥骨雞→
這裏很多猴子
搭板想問一下,常看到討論都說猴子很兇,
那峇里島有沒有哪個景點是也有野生猴子但沒這麼多這麼兇的啊?