背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

2019峇里島/泰國/杜拜五星住宿優惠分享

1 7 1423
阿特
舊 2018-12-19, 12:23
更新:
除了曼谷、清邁、蘇美島之外,另外還有峇里島杜拜兩個地點。
可用時段2019年8月中以前,有興趣的版友請再私我。
==================================

版友們好:
由於我本身有Anantara集團酒店會員,目前手上會員點數有多餘未使用,因此在這邊直接提供給版友們,如您有計畫2019年8月前,前往泰國「曼谷」「蘇美」「清邁」三個地方,我能夠直接提供網路上訂房網站價格的3~5折優惠折扣給您使用,且會員預定的房型皆為家庭式房型,一般訂房網站是訂不到的,房間空間原則上都會是一般房型的2~3倍大。

【住宿酒店】Anantara Vacation Club五星級安那塔拉渡假酒店
【地點】曼谷(無邊際泳池)、清邁(無邊際泳池)、蘇美島(私人泳池)
【適用日期】2019年8月中以前
【人數及房型】不限(2人、4人、6人、8人),需要幾人皆可幫您確認是否有空房。
【價格】看房型及日期而定,原則上會是線上訂房網站的3~5折不等。
【是否含早餐】此優惠價格不含早餐,早餐另計,但可以幫您用會員身份以7~8折價格購買早餐。

以上資訊供大家參考,其實滿適合情侶、朋友、夫妻、家庭旅遊,超級划算。我自己本身住過曼谷及蘇美的渡假酒店,真的非常優,早餐也都很讚!有任何問題都歡迎詢問。也歡迎您自行上Agoda / Booking上去比價。

【範例】
Anantara Riverside Bangkok Resort(五星級曼谷河畔安纳塔拉度假酒店)★★★★★
日期:2019.03.22-25 (3晚)
Booking類似房型價(等級較低):
空間:48平方公尺
價格:3晚NT$38833 (平均每晚NT$12944)(未含稅)(含早)
房型:一般套房
人數:2人(頂多可+1),平均每人每晚NT$6472

★1~3折優惠價:
空間:76平方公尺
價格:3晚NT$11700 (平均每晚NT$3900)(不含早)
房型:家庭房(76平方公尺、主臥、客廳、廚房、2衛、陽台)(主臥一大床+客廳沙發床,可住4人,不加價)
人數:最多可住4人,平均每人每晚NT$975
(圖為曼谷渡假酒店照片)

1423 次查看
olivetrees530
舊 2019-02-26, 21:19
您好,我七月初和家人遊曼谷,住3-4天,有興趣,請收我私訊,感恩
houang0802 houang0802 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-05, 23:38
你好,我6月底要去峇里島,有興趣想了解,謝謝
miiriampink
舊 2019-03-06, 07:56
請問可以詢問一下峇里島優惠嗎?
remandsb
舊 2019-03-20, 12:12
您好,能否麻煩您告知有關峇里島飯店的相關訊息? 謝謝!
感謝 1
amosrussell
舊 2019-03-30, 11:04
請問可以詢問一下7月初峇里島優惠嗎?
Akemi66
舊 2019-05-18, 00:02
您好,我預計6月中要去峇里島,是否可請您提供資訊給我呢?謝謝您~~
Jasontnst
舊 2019-05-18, 20:44
您好我預計七月底 巴里島 ,可否使用您的優惠呢?