背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

JR關東高速巴士(御殿場outlet到東京車站)

6 1851
Anna1214
舊 2018-11-27, 15:25
請問有在關東高速巴士網站信用卡線上購買御殿場outlet到東京站的達人
1)線上購買並信用卡付款完後,會給一個web碼,請問需要列印紙本嗎?還是搭車時給司機掃QR code就好呢?
2)御殿場outlet回東京的搭車處是否就直接在outlet門口的巴士等候區呢?
3) 通常這班車會很多人搭嗎?因為還沒買票,怕買不到了
4)如果當天臨時想搭比預定好的前班或延後車次,可以嗎?
麻煩有經驗的幫我解惑了,感謝
1851 次查看
KING OF PAUL
舊 2018-11-27, 17:21
引用:
作者: Anna1214 (原文章)
請問有在關東高速巴士網站信用卡線上購買御殿場outlet到東京站的達人
1)線上購買並信用卡付款完後,會給一個web碼,請問需要列印紙本嗎?還是搭車時給司機掃QR code就好呢?
2)御殿場outlet回東京的搭車處是否就直接在outlet門口的巴士等候區呢?
3) 通常這班車會很多人搭嗎?因為還沒買票,怕買不到了
4)如果當天臨時想搭比預定好的前班或延後車次,可以嗎?
麻煩有經驗的幫我解惑了,感謝
1.我是將web碼存在手機給司機對照,是否能用QR code就沒注意了
2.YES!!下車處就是上車處
3.看時段,熱門時段常客滿,連走道都打椅子下來坐人
4.巴士是全車指定席,要提前或延後必須先去改票
Anna1214
舊 2018-11-27, 17:40
非常感謝哦!
所以只需將web碼存在手機然後搭車
時給司機看就可以嗎?不需經由其它電子感應機器刷過嗎?
舊 2018-11-28, 08:39
引用:
作者: Anna1214 (原文章)
非常感謝哦!
所以只需將web碼存在手機然後搭車
時給司機看就可以嗎?不需經由其它電子感應機器刷過嗎?
我當時是只存web碼在手機給司機對照,如果你擔心的話,可以連QR code一起存入手機備用就好!
Anna1214
舊 2018-11-28, 15:14
引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
我當時是只存web碼在手機給司機對照,如果你擔心的話,可以連QR code一起存入手機備用就好!
好的,那我大概知道了!真的非常感謝你們哦!
michaelgodtw michaelgodtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-29, 21:59
引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
1.我是將web碼存在手機給司機對照,是否能用QR code就沒注意了
2.YES!!下車處就是上車處
3.看時段,熱門時段常客滿,連走道都打椅子下來坐人
4.巴士是全車指定席,要提前或延後必須先去改票
這家車我感覺車好像不是非常多
每次看到人都滿的
舊 2018-11-30, 09:22
引用:
作者: michaelgodtw (原文章)
這家車我感覺車好像不是非常多
每次看到人都滿的
是的!東京駅發車一天四班
假日不用說,幾乎都班班客滿,連走道都坐人
平日我搭早班也是客滿,朋友搭過平日較晚班10:30,沒滿但也坐了七八成,所以大多建議先訂位!