背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

捷克奧地利匈牙利八月中天氣

3 9 9910
danielhung621
舊 2018-07-19, 17:19
請問各位本人將於8月19-2/9前往捷克奧地利匈牙利自由行,請問當地天氣如何因不知道要準備短袖或長袖或是帶外套,謝謝!
9910 次查看
MattReader MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-07-20, 09:38
捷克布拉格五至八月最暖亦最多雨(每月約32毫米),日光時間長。日間最高23-26度,但晚上可以降至13-14度。
匈牙利布達佩斯緯度略低,比布拉格暖。八月平均15-27度。
兩地有很多酒店、餐廳都沒有冷氣。
感謝 1
puzzy puzzy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-20, 18:38
剛從捷克回來, 早晚都低於15度, 中午最高28度, 有好幾天下午四點後就下雨, 下完雨溫度馬上就降到20度以下, 我都是短袖加件外套, 供您參考!
舊 2018-07-22, 09:44
引用:
作者: puzzy (原文章)
剛從捷克回來, 早晚都低於15度, 中午最高28度, 有好幾天下午四點後就下雨, 下完雨溫度馬上就降到20度以下, 我都是短袖加件外套, 供您參考!
薄外套就可以?我怕八月夜晚會冷
MattReader MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-07-25, 04:08
引用:
作者: danielhung621 (原文章)
薄外套就可以?我怕八月夜晚會冷
夏季晚上,夕陽之後可以很涼。
舊 2018-08-05, 12:21
聽說歐洲現在三十幾度
瓔太郎
舊 2018-08-08, 14:23
我也是8/29-9/10要去捷奧,之前都聽說捷奧天氣最熱也是2x度
但我最近打開電腦查高溫都有36.37度…超級擔心,而且歐洲一堆飯店都沒冷氣QQ
sandrayeh
舊 2018-08-08, 21:25
七月底剛回來,真的很熱,建議短袖加外套即可。
感謝 1
cia66
舊 2018-08-23, 23:50
引用:
作者: 瓔太郎 (原文章)
我也是8/29-9/10要去捷奧,之前都聽說捷奧天氣最熱也是2x度
但我最近打開電腦查高溫都有36.37度…超級擔心,而且歐洲一堆飯店都沒冷氣QQ
剛回來,太陽曬得到的地方真的很熱。
布拉格旅館晚上開窗的話就不至於過熱,但我們的旅館在共和廣場附近,電車警車救護車多,像工地一樣吵,我們不得不關上窗戶。幸好旅館有自知之明,有準備電風扇。
CK不熱,旅館也有準備電風扇。
哈爾斯塔特的就沒有,而且即使開了窗戶仍覺得熱。十一點多去外面走走,涼了才回去睡覺。
感謝 1
chit1 chit1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-25, 21:51
剛從歐洲回來,真的很熱,幸好飯店有冷氣,但早晚溫差大,建議帶外套。