背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

急問,布拉格,維也納,ck小鎮

8 4405
van*
舊 2018-04-19, 15:26
大家好,因7月到布拉格影婚照,會到到布拉格11天
第一次沖岀亞洲 有些問題想問問
行程太約:
2/7。21:00落機 去 布拉格市中心
4/7。上午去維也納
6/7。下午回布拉格 - 8/7拍婚照
9/7。中午到ck小鎮 住宿
10/7。晚上回布拉格
12/7。13:05起飛

這樣行程可行嗎?會太崎嶇嗎
維也納3日2夜行程足夠嗎?
Ck小鎮大家會否建議停留多一晚11号才回布拉格?
本想住民宿,但因要去多個地方,
住酒店的話是否可以先寄存行李呢?

小妹第一次歐遊英文也不太懂
剛看酒店也有很多沒有房間了 ‍♀️
希望大家給些建議,謝謝
4405 次查看
yashui
舊 2018-04-19, 15:55
2/7 建議你第一天先住機場附近
3/7~5/7 第2天直接去維也納
6/7 從維也納到CK,有ck shuttle可以搭
7/7 晚上從CK回布拉格
8/7 拍婚紗

如果CK想住2晚,維也納就少一晚
或是8/7的婚紗時間是可以更改的? 往後一天會更好
van*
舊 2018-04-19, 16:29
引用:
作者: yashui (原文章)
2/7 建議你第一天先住機場附近
3/7~5/7 第2天直接去維也納
6/7 從維也納到CK,有ck shuttle可以搭
7/7 晚上從CK回布拉格
8/7 拍婚紗

如果CK想住2晚,維也納就少一晚
或是8/7的婚紗時間是可以更改的? 往後一天會更好
婚照改不了時間了,所以最遲要6号晚到回布拉格了
但如果第二天直接到維也納那大件行李也要帶過去嗎?

Thanks
yanki0402
舊 2018-04-21, 11:21
我也是去布拉格影結婚相,亦都會去維也納,但維也納應該會跟Local Tour即日來回,CK小鎮就二日一夜,因為我去的日子少。。。
自助新客 自助新客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-21, 21:57
引用:
作者: van* (原文章)
婚照改不了時間了,所以最遲要6号晚到回布拉格了
但如果第二天直接到維也納那大件行李也要帶過去嗎?

Thanks
如果機票還沒買,可以考慮A進B出,也就是維也納進.從布拉格出.
這樣可以省去從布拉格到維也納的路程和時間.
一般來說A進B出的票價跟單點來回的票價並不會差太多.
即使貴一點的話.所省的路程和時間還是值得的.
van*
舊 2018-04-21, 22:21
引用:
作者: yanki0402 (原文章)
我也是去布拉格影結婚相,亦都會去維也納,但維也納應該會跟Local Tour即日來回,CK小鎮就二日一夜,因為我去的日子少。。。
我現在才book酒店已經很多沒有或只剩下很貴的 ‍♀️你何時去影?
van*
舊 2018-04-21, 22:22
引用:
作者: 自助新客 (原文章)
如果機票還沒買,可以考慮A進B出,也就是維也納進.從布拉格出.
這樣可以省去從布拉格到維也納的路程和時間.
一般來說A進B出的票價跟單點來回的票價並不會差太多.
即使貴一點的話.所省的路程和時間還是值得的.
已經買了。。改不到了
yanki0402
舊 2018-04-23, 10:35
引用:
作者: van* (原文章)
我現在才book酒店已經很多沒有或只剩下很貴的 ‍♀️你何時去影?
我26/6-3/7,28/6影相,布拉格就book左
https://www.expedia.com.hk/Prague-Hotels-Archib...507&rm1=a2&paandi=true

因為攝影師話第一站影相就係橋,淸晨就要影,所以要方便換衫。
維也納計過如留二日一夜酒店太貴,所以join Local Tour
crazyen
舊 2019-01-19, 14:43
引用:
作者: yanki0402 (原文章)
請問有行程分享嗎?
另外因為沒有去過,請問布拉格相對沖繩食住洗費高嗎?
因為我正考慮沖繩或布拉格影pre wedding!
我從香港出發,始終行飛時間差很遠,而我只有7天假期,如果去布拉格會太趕嗎?又怕難適應時差!謝謝