背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

3/16-3/20峇里島蜜月自由行請益

2 15 2952
花生什麼事
舊 2018-01-10, 21:06
我的地理不好爬文好多天對於峇里島地區位置不太有頭緒,需要包車的行程希望可儘量集中,跟老公補蜜月只有兩個人,住宿看很多人推薦較放鬆的地區有努沙,烏布,水明樣很多都是villa,請問有推薦住的地區嗎?住宿告知飯店度蜜月會有什麼優惠還是可以升等嗎?

從布里斯本出發峇里島五天四夜,請問只有降落登巴薩機場嗎?查到文說峇里島已免簽但還是有人說落地簽$35,請問有免簽嗎?

2018安寧日為3/16大鬼遊行,3/17安寧日全島禁燈可看星空,想3/16入境看遊行3/17體驗一下禁燈的星空,哪裡的適合看遊行?

Dreamland beach的海灘夕陽值得看嗎?

想吃的小吃有:
Ibu Oka烤豬飯
Nuri's烤豬肋排
ivy ika烤豬飯
Bebek Bengi髒鴨餐
Ayam Betutu香料雞
Malioboro 酥骨雞
Laota餐廳(kuta, nusa dua 都有)的魚片粥

問題有點多,希望可以有好心的大大幫我回答,非常感謝你
此篇文章於 2018-01-11 01:56 被 花生什麼事 編輯。
2952 次查看
花生什麼事
舊 2018-01-11, 01:45
大致上試排的行程,可請大大幫我看一下提供意見嗎?
Day1 3/16 7:20-11:25 到登帕薩機場
五點半前抵達Tanah Lot Temple海神廟看退潮和夕陽>晚餐:髒鴨餐>Kuta Sky Garden夜店>住努沙或烏布或庫塔
(請問這天建議包車還是叫計程車?)

Day2 3/17 遊烏布大街>烏布皇宮>IBU OKA烤豬飯中餐>烏布市集商圈>晚餐Nuri's豬肋排>Villa SPA>住努沙或烏布或庫塔

Day3 3/18 早上退房回阿雅娜飯店休息+按摩>金巴蘭沙灘BBQ晚餐>岩石區酒吧-峇里島金巴蘭阿雅娜Spa度假飯店(AYANA Resort and Spa BALI)
機場接駁DFS免稅商場
(請問這天午餐如果要出去吃離吃飯距離近嗎?哪個小吃比較近??)

Day4 3/19 搭船到藍夢島玩水上活動,浮潛...等>住藍夢島

Day5 3/20 22:00-5:40
環島散步,飯店按摩,回機場
(請問這天安排哪一個超市比較適合呢?家樂福,Krishna,屋布的Delta Dewata Supermarket ,Hardy's)

(請問Jari Menari四手聯彈Four Hands Massage,可以安排進哪一天?)
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-01-11, 07:53
大致上試排的行程,可請大大幫我看一下提供意見嗎?
Day1 3/16 7:20-11:25 到登帕薩機場
五點半前抵達Tanah Lot Temple海神廟看退潮和夕陽>晚餐:髒鴨餐>Kuta Sky Garden夜店>住努沙或烏布或庫塔
(請問這天建議包車還是叫計程車?)

髒鴨餐是哪家餐廳的?
如果是老牌的bebek bengil,在ubud,nusa dua也有分店,可是你又要去kuta的天空花園,
來來回回不停奔波,不順路,晚餐該在kuta吃就好
去海神廟得包車,所以這天景點少,很不划算,可以check in後(這天住kuta或seminyak)去家樂福,然後海神廟,晚餐看你住哪裡seminyak可以去warung made,又或者sky garden樓上吃自助餐
省卻交通來回,住附近更好,不過legian治安要注意,不走後巷,不搭理別人的搭訕

Day2 3/17 遊烏布大街>烏布皇宮>IBU OKA烤豬飯中餐>烏布市集商圈>晚餐Nuri's豬肋排>Villa SPA>住努沙或烏布或庫塔

可以住ubud,這天包車去,順便遊聖泉寺,梯田和象窟,選擇nuri附近villa較好

Day3 3/18 早上退房回阿雅娜飯店休息+按摩>金巴蘭沙灘BBQ晚餐>岩石區酒吧-峇里島金巴蘭阿雅娜Spa度假飯店(AYANA Resort and Spa BALI)
機場接駁DFS免稅商場
(請問這天午餐如果要出去吃離吃飯距離近嗎?哪個小吃比較近??)

你day2沒提到住ayana啊?我建議住ubud,退房後,可以包車遊Uluwatu廟,然後去ayana
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10034868#post10144868
午餐可以在ubud吃,最後司機載去金巴蘭海鮮大餐,再由司機載回ayana,晚上岩石酒吧(營業時間要注意,到凌晨1點)spa可能要隔天做

Day4 3/19 搭船到藍夢島玩水上活動,浮潛...等>住藍夢島

Day5 3/20 22:00-5:40
環島散步,飯店按摩,回機場
(請問這天安排哪一個超市比較適合呢?家樂福,Krishna,屋布的Delta Dewata Supermarket ,Hardy's)

(請問Jari Menari四手聯彈Four Hands Massage,可以安排進哪一天?)

day5可以去krishna,ubud的delta dewata擺在day2
jari menari只能在第一天,而且得在海神廟前去,時間上不好掌握,很趕
mv7339 的頭像
mv7339 mv7339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-11, 11:54
17寧靜日餒
16午後就到處交通管制了
很多印度教的餐廳16-18就不營業了
所以您的初步行程得重排
感謝 1
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-01-11, 12:26
MV大說的對喔,沒細看你的日期還不知道(雖然第一篇提到要感受節日)
17日你不能出門,16 日下午以後交通管制
你如果只能16 日抵達,只能住kuta,就近看ogoh ogoh
17日過寧靜節,但住的地方如果沒天窗,妳也看不到星空
如果時間不改,建議放棄藍夢島
因為你旅遊的時間太短了
前兩天基本無法移動
五天只剩三天而已
感謝 1
花生什麼事
舊 2018-01-11, 12:34
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
MV大說的對喔,沒細看你的日期還不知道(雖然第一篇提到要感受節日)
你如果只能16 日抵達,只能住kuta,就近看ogoh ogoh
因為你旅遊的時間太短了
前兩天基本無法移動
五天只剩三天而已
請問值得特地安排這日期前往體驗安寧日嗎?
花生什麼事
舊 2018-01-11, 14:31
引用:
因為你旅遊的時間太短了
前兩天基本無法移動
五天只剩三天而已
雖然想體驗安寧日但管制跟不能外出很浪費兩天時間,以及很想去藍夢島再重新規劃一次,阿雅娜飯店的酒吧活動限禮拜四到六所以安排禮拜四入住
請大大再給我建議

Day1 3/19 7:20-11:25
check in後(這天住kuta或seminyak)去家樂福,然後海神廟,晚餐seminyak吃warung made(或者sky garden樓上吃自助餐)
(只有半天不包車坐計程車或uber划算嗎?)

Day2 3/20 遊烏布大街>烏布皇宮>IBU OKA烤豬飯中餐>烏布市集商圈>晚餐Nuri's豬肋排>Villa SPA>住努沙或烏布或庫塔
(這天應該會包車,當地有推薦的按摩嗎?)

Day3 3/21 沙努>藍夢島 海上行程 水中漫步 浮潛...>沙努>Bebek Bengi髒鴨餐>這天建議住哪嗎?應該蠻晚也很累了

Day4 3/22 先逛逛前一晚的住宿環境>吃完午餐移動到阿雅娜先回飯店休息+按摩逛園區或機場接駁DFS免稅商場>金巴蘭沙灘BBQ晚餐>岩石區酒吧峇里島金巴蘭阿雅娜Spa度假飯店(AYANA Resort and Spa BALI)
(請問這裡午餐如果要出去吃離吃飯距離近嗎?有推薦什麼小吃或飯店內的餐廳?)

Day5 3/23 22:00-5:40
請問這天中午建議出去哪邊用餐呢?>或機場接駁DFS免稅商場>看完rock bar夕陽回機場
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-01-12, 08:02
引用:
作者: 花生什麼事 (原文章)
雖然想體驗安寧日但管制跟不能外出很浪費兩天時間,以及很想去藍夢島再重新規劃一次,阿雅娜飯店的酒吧活動限禮拜四到六所以安排禮拜四入住
請大大再給我建議

check in後(這天住kuta或seminyak)去家樂福,然後海神廟,晚餐seminyak吃warung made(或者sky garden樓上吃自助餐)
去海神廟搭taxi不便
回程難找taxi,就包車吧
你可以安排接機,然後先換匯(還是已經有了?),再去家樂福,然後check in,最好住的地方順著家樂福
check in 後直接去海神廟等,你可以12點(或11.30)包到9點,午餐也順便解決(還是機上吃飽就算?)

Day2 3/20 遊烏布大街>烏布皇宮>IBU OKA烤豬飯中餐>烏布市集商圈>晚餐Nuri's豬肋排>Villa SPA>住努沙或烏布或庫塔
不是應該,得包車才能成行
ubd的spa多迷你型,
一般人去的不外乎sedona,botanica,sang,jaens,taksu等,你可以上tripadvisor找
這天可以住ubud

Day3 3/21 沙努>藍夢島 海上行程 水中漫步 浮潛...>沙努>Bebek Bengi髒鴨餐>這天建議住哪嗎?應該蠻晚也很累了

一天來回就建議住sanur了,晚餐bebek bengil不順路
應該前一天吃的,除非住ubud,但又要花時間去

Day4 3/22 先逛逛前一晚的住宿環境>吃完午餐移動到阿雅娜先回飯店休息+按摩逛園區或機場接駁DFS免稅商場>金巴蘭沙灘BBQ晚餐>岩石區酒吧峇里島金巴蘭阿雅娜Spa度假飯店(AYANA Resort and Spa BALI)
(請問這裡午餐如果要出去吃離吃飯距離近嗎?有推薦什麼小吃或飯店內的餐廳?)

ayana很孤立,交通不便,這個機場接駁的意思是?只去機場還是接駁車的意思?

請問這天中午建議出去哪邊用餐呢?>或機場接駁DFS免稅商場>看完rock bar夕陽回機場
已經退房最多寄放行李,也不知人家還願不願意給你接駁?
再回去rock bar?
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-01-12, 08:03
引用:
請問值得特地安排這日期前往體驗安寧日嗎?
看個人
很想玩還是體驗文化
花生什麼事
舊 2018-01-12, 23:25
引用:
看個人
很想玩還是體驗文化
已更改行程!謝謝大大
花生什麼事
舊 2018-01-12, 23:36
引用:
已經退房最多寄放行李,也不知人家還願不願意給你接駁?
再回去rock bar?
請大大再給我建議

去海神廟搭taxi不便
回程難找taxi,就包車吧
你可以安排接機,然後先換匯(還是已經有了?),再去家樂福,然後check in,最好住的地方順著家樂福
check in 後直接去海神廟等,你可以12點(或11.30)包到9點,午餐也順便解決(還是機上吃飽就算?)

峇里島出關時間通常會塞很久嗎?如果到機場的時間加一小時出機場會不會太趕?
帶澳幣跟帶美金換匯會差很多嗎?到當地才會換錢

不是應該,得包車才能成行
ubd的spa多迷你型,
一般人去的不外乎sedona,botanica,sang,jaens,taksu等,你可以上tripadvisor找
這天可以住ubud

髒鴨餐比較靠近哪邊呢?如果day2其中一餐改髒鴨餐適合嗎?

一天來回就建議住sanur了,晚餐bebek bengil不順路
應該前一天吃的,除非住ubud,但又要花時間去

ayana很孤立,交通不便,這個機場接駁的意思是?只去機場還是接駁車的意思?

打錯了 是指免稅商場接駁

上網查過阿雅娜飯店提供晚班機旅客有機場接駁服務 謝謝喔
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-01-13, 08:33
引用:
請大大再給我建議

峇里島出關時間通常會塞很久嗎?如果到機場的時間加一小時出機場會不會太趕?
帶澳幣跟帶美金換匯會差很多嗎?到當地才會換錢

火山問題,近來旅客少了,若持續下去,通關應該還ok
多少有匯差,但沒仔細比較,不是太離譜不必換來換去,不然澳洲客怎麼辦?

髒鴨餐比較靠近哪邊呢?如果day2其中一餐改髒鴨餐適合嗎?

在ubud,只能以nuri代替了,nuri在seminyak也有分店,或許可以另一天去吃

你day3如果住sanur或其他地方,這天得要有交通到ayana
必須包車,除非day3直接去ayana,船公司有的有接送服務(或許免費或許需要付費

打錯了 是指免稅商場接駁

上網查過阿雅娜飯店提供晚班機旅客有機場接駁服務 謝謝喔
噢,可以寫信問個清楚把你的情況告訴他們
免得最後又是另一種狀況
不過峇里人很務實
相信是ok的
不會趕人走的(但會不會付費又是另一件事了)
此篇文章於 2018-01-13 12:19 被 峇厘貓 編輯。
花生什麼事
舊 2018-01-15, 19:50
引用:
免得最後又是另一種狀況
不過峇里人很務實
相信是ok的
請問現在去峇里島已經免簽了嗎?
花生什麼事
舊 2018-01-15, 19:51
引用:
免得最後又是另一種狀況
不過峇里人很務實
相信是ok的
可以在請問一下現在去峇里島已經免簽了嗎?
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-01-15, 21:53
引用:
請問現在去峇里島已經免簽了嗎?
已經免簽很久很久了