發文 註冊 登入
購物

請教MONTAGUE折疊自行車(悍馬單車)

3 9 16830
zealog
舊 2012-04-04, 17:38
MONTAGUE折疊自行車(就是以前的悍馬傘兵車)在大陸賣的好貴啊,我剛才打電話問了一下寧波的總代理,他説是8千多人民幣起價,像經國號這款車的售價估計要到12000多了,我又查了一下香港的代理,查到的最低的價格是5890港幣( http://buy-friendly.com/index.php?route=product...ONTAGUE&product_id=283 ),合人民幣將近5000塊,台灣這邊的官方網站沒有看見標出價格,只列出了各地銷售商的地址( http://www.yark.com.tw/yark_bike/info_shop1.html ),請教台灣車友,MONTAGUE折疊車在台灣的價格大約是多少,麻煩你們幫我問問好嗎?(因為我從大陸這邊打電話過去問費用會比較貴,我們的政府告訴我們台灣是中國的一個省,但是打電話卻是按照國際長途來收的,)我想要一個26寸輪子的大車,前後都有變速的,我身高大約是170釐米,體重58kg。
謝謝各位了!
16830 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-04-05, 16:50
http://www.bikehome.com.tw/
三種規格三種價錢。我跑到這家問的。小哲居。
一:33800美國傘兵用型
二:29800 PARATROOPER
三:21800 X50
感謝 1
zealog
舊 2012-04-06, 08:54
感谢坦克的热心帮忙,刚才算了一下x50型号的车21800新台币=4665人民币,按照昨天我查询的结果,这款车在美国卖的最便宜(约4100元),台湾次之,香港再次之(4860元),大陆最贵(八千块以上)。
还要麻烦坦克再帮我问一下,我身高大约170厘米,体重59公斤,如果以X50型号的这款车为例,应该选用多大尺寸的车架?
小哲居的网站真是简陋,都看不到单车的图片、配置、价位
坦克 的頭像
舊 2012-04-06, 09:13
7005航太用鋁合金摺疊車架
雅痞亮黑塗裝
段速18 Speeds
前變速器:Sh imano Top Pull
後變速器:Sh imano Tourney
前後V剎車系統
摺疊尺寸36" X28" X12"
車架尺寸:16" 18"
建議售價:NT21,800(含攜車袋)
16"適用155~170cm
18"適用165~185cm
以上是店家給我DM的我照抄讓你看。
掃描器壞了一直沒修,也懶得用,用最原始抄法。
感謝 1
zealog
舊 2012-04-06, 23:02
感谢坦克再次帮忙,这么看来我的身高正好落在这两个车架重叠的范围之内,真是为难,要是可以试就好了(长沙的经销商我问过,缺货)。
我还想请问你,你上面抄的内容是“建议售价:NT21,800(含携车袋)”,你估计实际成交价还会有优惠吗?
坦克 的頭像
舊 2012-04-07, 07:59
我是179,16"18"我在店裡都有試過,你應該要18"會比較舒服。
那式新款底價還蠻硬,那是店長這樣說,你是內地人砍價要問我??我在笑哈~~
你到奇摩拍賣網站去轉轉,小哲居也有在拍賣,看你想要的是否有在拍賣。
這樣就有個譜。
感謝 1
fredttn
舊 2013-03-14, 08:41
可以 買 CHNAGEBIKE , 悍馬 假的太多 ...
zealog
舊 2013-03-14, 19:58
引用:
作者: fredttn (原文章)
可以 買 CHNAGEBIKE , 悍馬 假的太多 ...
悍馬的假貨那不是一般多,是非常非常的多,在網上從幾百塊人民幣到大幾千塊人民幣的假貨都有,産品線很全,所以現在我都在懷疑,是不是我買了一輛正品悍馬,騎到街上會給人鄙視,人家一定會以為我騎的是冒牌的。
剛才搜尋了一下,好像沒有chnagbike,但是有一個changbike,是拼寫錯誤嗎?
坦克 的頭像
舊 2013-03-15, 07:19
引用:
作者: zealog (原文章)
但是有一個changbike,是拼寫錯誤嗎?
對它拼錯,是an。
BLISSNI
舊 2014-09-24, 14:03
可以聯絡台中巡揚單車
店長Skype:peter8562
之前好像有香港車友也直接訂過