發文 註冊 登入
交通

租車大小事分享

7 7 5115
andys292
舊 2009-06-12, 09:40
這次在日本租車 將手邊的一些租車文件整理了一下
提供將來要去日本租車的大大們做參考
別擔心喔 不會很困難的~~
p.s.這是以mazda租車中心所建立的範本
若有其他家租車公司的範本 也歡迎上傳
以供其他棧友參考~~
上傳的縮圖

上傳的附件
檔案類型: pdf 合約書.pdf (1.07 MB, 206 次查看)
感謝 5
5115 次查看
andys292
舊 2009-06-12, 14:02
再來一個
早上花了些時間
把租車送的地圖掃描上傳
有需要的人 請下載囉
http://www.xun6.com/file/703bfe208/%E5%9C%B0%E5%9C%96.pdf.html
感謝 2
pp8637
舊 2009-08-22, 12:20
感謝您的熱心
請問隨車的GPS
有輸入座標找景點的選項嗎
happy snoopy
舊 2009-08-22, 12:56
引用:
作者: pp8637 (原文章)
感謝您的熱心
請問隨車的GPS
第二張圖打開來看就可以看到有 Mapcode 的輸入選項.
Joseph
舊 2009-08-22, 20:42
引用:
作者: pp8637 (原文章)
感謝您的熱心
請問隨車的GPS
租過NISSAN和MAZDA

MAZDA使用的系統沒有MAPCODE選項,有電話和七碼郵遞區號
NISSAN有MAPCODE和經緯度
andys292
舊 2009-08-23, 14:38
引用:
作者: Joseph (原文章)

MAZDA使用的系統沒有MAPCODE選項,有電話和七碼郵遞區號
有沒有mapcode的選項 其實是看車用的gps是安裝哪種品牌的
跟租車公司是沒有關聯的~~
pp8637
舊 2009-09-12, 19:58
引用:
作者: Joseph (原文章)

感謝喔
我想座標是比較好的方法
可以先在google map 演練
那我就朝nissan 走了
pp8637
舊 2009-09-12, 20:00
引用:
作者: andys292 (原文章)
有沒有mapcode的選項 其實是看車用的gps是安裝哪種品牌的
跟租車公司是沒有關聯的~~
可能跟車輛廠牌有關
因gps如果是隨車標準配備的話
出租公司應不會自行更動
而隨車標準配備應是固定的樣式