發文 註冊 登入
完全不會被懷疑的藏錢好所在

10 15 15649
廣廣兒
舊 2016-01-15, 18:54
最近要飛LA,第一次到亞洲以外的地區旅行好緊張
因為自己還不能辦信用卡,提款卡也只有郵局VISA,
老媽不給辦副卡((他懶得去問 @@
換了1300美元,覺得自己身懷鉅款很危險 XD
於是想起好朋友告訴我她旅行都把錢藏在口罩裡.....
今天試了之後,發現藏口罩真的是隱藏得非常好!!!!!!

1.準備這種包裝的口罩

2.用剪刀將上面剪出一條漂亮的開口

3.將要藏的錢疊上去(最多不超過六張)

4.再依序將口罩>錢>口罩>錢這樣疊上去

橫切面

5.用透明膠帶將開口黏好,越平整越好

6.完成!!!!!!! 如果從外面看會露出鈔票,可以用手輕輕推進去

效果不錯吧!!! 雖然可能不是最好的藏錢方式,
但提供大家不一樣的方法也可以激盪出更棒的妙方喔!!
用口罩是覺得普通人絕對不會懷疑口罩裡面有錢吧,
帶口罩也是天經地義的事,
就算把錢放行李被人家搜,也絕對不會有人會想打開口罩阿~~~~~
而且旅行中如果有需要是真的可以拿出口罩用的 嘿嘿

旅行小菜鳥的第一則分享> <
感謝 8
15649 次查看
pd3mnd
舊 2016-01-21, 21:39
謝謝分享,真是完全沒想到過啊!
fou 的頭像
fou
舊 2016-01-21, 22:38
那口罩不就髒掉不能用了? 錢很髒的.

到美國, 可以不用戴口罩啦. 會很奇怪喔. 美國的空氣污染沒有這麼嚴重, 在街上帶著醫療用口罩也會讓人有一種疏離感. 美國人沒有像台灣人那麼熱情喔.
廣廣兒
舊 2016-01-29, 02:27
引用:
作者: fou (原文章)
那口罩不就髒掉不能用了? 錢很髒的.

到美國, 可以不用戴口罩啦. 會很奇怪喔. 美國的空氣污染沒有這麼嚴重, 在街上帶著醫療用口罩也會讓人有一種疏離感. 美國人沒有像台灣人那麼熱情喔.
哈哈其實口罩真的也沒有想要拿來戴了~~~純粹當作錢袋了! 是啊!美國人頂多拿圍巾遮口,的確沒看見有人戴口罩
感謝 1
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-01-29, 03:00
去辦張附卡吧 又沒條件 只要年滿15歲就可辦附卡

PS: 求母之前 要先動之以情---在你母親面前不斷做此拆剪口罩藏錢的工作吧
感謝 1
Zoey0tw
舊 2016-03-27, 23:17
美國旅行支票應該不難用吧?
相當現鈔遺失比較有保障,
雖然有點文不對題了…
wearetop
舊 2016-03-29, 12:23
很多背包或是服飾都有隱藏口袋

不過如果整包被人拿走 藏哪裡好像都沒什麼用

帶信用卡還是安全點 美國大部分都可以刷
yunfond7
舊 2017-02-14, 14:16
哈哈,好聰明喔~
行走的旅行箱
舊 2017-03-16, 11:18
此帳號為封禁會員
口罩不能用了,錢還是分散的藏吧
HYi 的頭像
HYi
舊 2017-03-19, 11:19
之前去奧捷玩帶了2000歐在身上
我媽就在我的牛仔褲縫了個小內袋
超級方便,也絕對不會弄丟(除非被脫褲子XD
明天的風景
舊 2017-03-19, 20:25
此帳號為封禁會員
是隱蔽,要拿出來用的時候也麻煩,不方便。當然私房錢的好藏處
artcheung
舊 2017-03-23, 04:15
到美國信用卡好用,用現金被鄙視,有的商店用旅支可能被無視。
imflyer
舊 2017-04-05, 17:32
我看很多人都把錢藏在維他命藥罐裡,
但就怕小偷連藥都偷
不就歪打正著了?
yoyoGO台灣悠遊行旅遊包車網
舊 2017-06-02, 18:25
直接放在鞋子不是更好~~~絕對部會掉~~~你時想到拿來用就抓包了
chinamoon221
舊 2017-06-05, 20:10
受到那句俗話的影響,我都習慣藏在書裡...
不過因為每次出去都會帶三本書以上,打開看到一堆中文書應該不會有人想翻吧

應該...吧......XD