發文 註冊 登入
交通

赤嵌樓附近至花園夜巿交通

7 1769
yellowduck
舊 2015-06-21, 13:02
您好.

我將會入住台南市中西區忠義路二段的英王商旅, 請問如果行完花園夜巿后以走路的方式回去旅館, 要怎樣
(沿哪一條路回去)? 和要走多久?

如要搭公車, 要搭多少路的公車?

又或搭小黃的話, 車資是多少 ?
1769 次查看
Frankie tasi
舊 2015-06-21, 13:21
建議坐計程車,因為花園夜巿是下午五點以後營業至凌晨 ,赤嵌樓附近至花園夜巿車多壅擠,坐計程車較為安全,單趟車費應不超過150台幣.
楊過JOE
舊 2015-06-22, 09:17
我用手機公車APPS花了很多時間(之前台中都很順利),行了很多路.....用了個多小時
最後撘小黃,N.T$115....枉費我精力
回程方便了,公車站就在不遠處,站牌有時刻表.
yellowduck
舊 2015-07-21, 16:48
好的, 謝謝各位指教...
不留行
舊 2015-07-21, 20:40
台灣的計程車起跳約80台幣,基本里程1.5公里。超過約每公里加收15-20元。

在如台北、高雄,可以利用大眾運輸,包括捷運跟公車,因為班次還算多。

其他縣市的點與點之間,兩個人以上,用計程車會比較方便。
台南小小 的頭像
台南小小
舊 2015-07-21, 22:27
引用:
作者: 楊過JOE (原文章)
我用手機公車APPS花了很多時間(之前台中都很順利),行了很多路.....用了個多小時
最後撘小黃,N.T$115....枉費我精力
回程方便了,公車站就在不遠處,站牌有時刻表.
你應該走錯路了~~
台南小小 的頭像
台南小小
舊 2015-07-21, 22:35
不迷路的話走路約30分,從海安路三段走到成功路,在走成功路往火車站方向走就到英王了。
當然有別條路可以邊走邊逛,感覺走起來不會很遠,但你可能會迷路><
yellowduck
舊 2015-07-22, 10:04
好的, 謝謝各位熱心的幫助