發文 註冊 登入
其他

長期徵旅伴

8 35 1372
ilazxfe 的頭像
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-27, 12:33
引用:
作者: Homer28 (原文章)
三個月前開車一萬多裏走馬看花跑遍美國西部各州再回溫哥華。上個月開三千多裏跑BC 省。在等11/08美國開放邊界就開車進入Washington, Montana再開開開,開去哪裏? 攏賀啦。也許可以相揪在哪裏白天的話喝杯咖啡。車內有自備行動Espresso 機。傍晚話一起幹掉一瓶紅酒。晚上呢就各自喔喔困了 隔天早上再作夥上路阿系sayonana 下次見。我的LINE:flu999 歡迎聊聊。慎入:本山人老和尚不喫車也不喫淡。
雖然有些看不太懂但是覺得你很酷哈哈,如果要去歐洲或者夏威夷自駕可以找我,但我最多也只能每次請兩週假
Homer28 的頭像
Homer28
舊 2021-10-27, 13:12
哈 果然中計了,就是要你看沒有。夏威夷十年前去找沒有見面過的女友 順便租車開一個月穿梭在鳳梨田甘蔗田猶如回到小時長大的田野。 曾經跟英國客戶開車繞北愛爾蘭最偏僻的荒野,沿途的pub絕不錯過任何一間。反正只要有方向盤,油門一踩閉著眼睛順風而去就是爽。何時出發缺人揪一類。 感謝認識
ilazxfe 的頭像
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-27, 23:10
引用:
哈 果然中計了,就是要你看沒有。夏威夷十年前去找沒有見面過的女友 順便租車開一個月穿梭在鳳梨田甘蔗田猶如回到小時長大的田野。 曾經跟英國客戶開車繞北愛爾蘭最偏僻的荒野,沿途的pub絕不錯過任何一間。反正只要有方向盤,油門一踩閉著眼睛順風而去就是爽。何時出發缺人揪一類。 感謝認識
您的生活真是豐富多彩😀
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-27, 23:11

jetblue打折又有藉口出去玩了
Homer28 的頭像
Homer28
舊 2021-10-28, 00:54
引用:
作者: ilazxfe (原文章)
紐約太近了,去過太多次了。冬天比較喜歡去溫暖的地方,已經訂了12-17去puerto vallarta
11-17? November ? 我可以跟嗎? 溫哥華直飛那個機場? 這輩子沒有去過中南美,只會一句西班牙話,可以嗎?
Nainehc 的頭像
Nainehc Nainehc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-28, 08:19
Hello!
我11月初開始到月中兩週都有假期,如果有什麼計畫旅行可以一起討論!

Line : asasasasas1
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-28, 10:08
引用:
11-17? November ? 我可以跟嗎? 溫哥華直飛那個機場? 這輩子沒有去過中南美,只會一句西班牙話,可以嗎?
四個女生你不介意可以來哈哈,但我們也不會西語,因爲那裏是旅遊城市你可能會覺得無聊
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-28, 10:09
引用:
作者: Nainehc (原文章)
Hello!
我11月初開始到月中兩週都有假期,如果有什麼計劃旅行可以一起討論!

Line : asasasasas1
抱歉十一月已經有計劃了,12-17 PV
感謝 1
Arcostsm
舊 2021-10-28, 13:00
我還能參加嗎,座標溫哥華,歐洲中南美洲都可以。地點時間靈活。
Arcostsm
舊 2021-10-28, 13:02
引用:
紐約太近了,去過太多次了。冬天比較喜歡去溫暖的地方,已經訂了12-17去puerto vallarta
puerto Vallarta還能參加嗎
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-28, 13:03
引用:
作者: Arcostsm (原文章)
我還能參加嗎,座標溫哥華,歐洲中南美洲都可以。地點時間靈活。
12月我有考慮去歐洲,不是太冷的地方都可以。但也有站友在計劃去瓜地馬拉看火山我也很感興趣,他稍後可能會發行程出來找旅伴
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-28, 13:06
引用:
puerto Vallarta還能參加嗎
樓上好像也有位兄弟感興趣 ,你們也許可以再組一團?其實我個人沒有很喜歡pv,太休閒了哈哈,但因爲之前一直找不到旅伴才加入了這一團
Arcostsm
舊 2021-10-28, 13:14
引用:
好像也有位兄弟感興趣 ,你們也許可以再組一團?其實我個人沒有很喜歡pv,太休閒了哈哈,但因爲之前一直找不到旅伴才加入了這一團
是呀,我更想去古巴或者坎昆。歐洲也可以。聖誕節打折可以shopping

溫哥華冬天太悶,一定要出去。
Homer28 的頭像
Homer28
舊 2021-10-28, 23:13
引用:
是呀,我更想去古巴或者坎昆。歐洲也可以。聖誕節打折可以shopping

溫哥華冬天太悶,一定要出去。
溫哥華人真是喜歡坎昆。我妹妹與白人妹婿每年冬天就往哪裡跑。我也一直非常嚮往。可否加入我的LINE設立群組來計劃一下。謝謝。
Homer28 的頭像
Homer28
舊 2021-10-28, 23:16
引用:
我已經退休 時間也完全靈活說走就走。期待一起討論計劃。