發文 註冊 登入
飲食

2021|泰國麥當勞、肯德基、漢堡王,哪家速食餐廳最好吃?

16 7 638
AmberinThai 的頭像
AmberinThai
舊 2021-07-26, 12:34
泰國肯德基已經變成我的最愛
雖然在台灣平常是麥當勞的擁護者

麥當勞的玉米派、肯德基的辣雞腿,這兩樣台灣沒有的真的超好吃~

此篇文章於 2021-08-02 23:14 被 AmberinThai 編輯。
感謝 1
638 次查看
Freesolo
舊 2021-07-26, 16:17
小弟住在《吃在香港》的香港,日常不會光顧美國快餐店。我畢業工作後,每餐都在外吃。我小時候窮多在家吃。

我在外獨遊也因各種理由(趕時間或選擇少)光顧美式快餐店(主要吃早餐)。

泰國是我心目中的全球十大美食國。我遊泰國多選擇泰國餐廳,中菜廳(曼谷唐人街),街邊小食檔,大商場及豪華酒店餐廳(包括自助餐廳)。

可選擇吃甚麼或那裏吃的人是幸運人。
現時全球每年有超過五百萬人餓死,有超過七億人每日收入少於2美元,但也有2,700個billionaires (亞馬遜老闆財富就超過 US$200 billion=200,000,000,000美元) 。
此篇文章於 2021-08-17 14:25 被 Freesolo 編輯。
感謝 5
da719587 的頭像
da719587 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-27, 04:05
泰國的速食餐廳最好吃的當然是KFC,因為連泰國人都非常的愛。我在泰國經商的友人,他辦公室裡面的員工每次只要是買速食都買KFC,沒看過他們買別的!

KFC的產品裡面「鮪魚玉米沙拉」是我的最愛,而且是ㄧ嚐成主顧,除了內用之外還會外帶,店家的鮪魚玉米沙拉經常是被我一掃而空!
上傳的縮圖

感謝 5
AmberinThai
舊 2021-07-27, 13:40
引用:
作者: da719587 (原文章)
泰國的速食餐廳最好吃的當然是KFC,因為連泰國人都非常的愛。我在泰國經商的友人,他辦公室裡面的員工每次只要是買速食都買KFC,沒看過他們買別的!

KFC的產品裡面「鮪魚玉米沙拉」是我的最愛,而且是ㄧ嚐成主顧,除了內用之外還會外帶,店家的鮪魚玉米沙拉經常是被我一掃而空!
哇!鮪魚玉米沙拉,我還沒有吃過~下次去試試😆
thaisuki thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-10, 09:12
現在吃KFC炸雞還給刀叉用嗎? 😊
感謝 1
AmberinThai
舊 2021-08-10, 15:00
引用:
作者: thaisuki (原文章)
現在吃KFC炸雞還給刀叉用嗎? 😊
還是有哦! 不過現在因為疫情只能外帶唷!
感謝 1
tsming 的頭像
tsming tsming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-23, 14:29
引用:
作者: da719587 (原文章)

老天,我上次去竟然跟台灣一樣隨便點一個套餐,不敢點有飯的這個,曼谷的麥當勞也是辣
的XD
感謝 1
thaisuki thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-25, 06:52
引用:
作者: AmberinThai (原文章)
還是有哦! 不過現在因為疫情只能外帶唷!
真的好期待能再去吃! 但目前泰國狀況恐怕一年都難再去!
麥當勞、肯德基、漢堡王這三家在美國都有,但我以前還住美國時,我最愛去的是一家"Roy Roger"的美式速食店(只限美東爾以),主要是他有一個"中島"沙拉區,裡面可以免費自己加各式各樣的調味(鹽,胡椒,番茄醬,芥末醬,簡單的蔬菜沙拉,酸黃瓜切片,酸辣椒切片...)。
感謝 2