發文 註冊 登入
五月

松羅湖兩天一夜

12 28 2142
tobeyoung tobeyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-20, 13:38
引用:
作者: chih2284 (原文章)
有興趣 如果有成團想加入~
好!
如果疫情繼續繯和下去。
看九月初或是八月21號那周末。
wingfree 的頭像
wingfree wingfree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-20, 18:07
😀好的,期待開團
sherrygottalent 的頭像
sherrygottalent sherrygottalent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-01, 14:59
哈囉, 8, 9月有要開團的話想+1
再私訊聯絡
感謝 1
vi000246 的頭像
vi000246
舊 2021-08-07, 19:43
有興趣 我十月國慶連假可
其他時間要喬一下
tobeyoung tobeyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-08, 22:50
引用:
作者: sherrygottalent (原文章)
哈囉, 8, 9月有要開團的話想+1
再私訊聯絡
好的。到時候加你
舊 2021-08-08, 22:51
引用:
作者: vi000246 (原文章)
有興趣 我十月國慶連假可
其他時間要喬一下
暫時不會考慮國慶日。
應該會是八月底九月初的六日。
你可以嗎?如果可以可以私訊我你的line
謝謝你
tom0204 tom0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-09, 21:56
請問今年8/20-8/23有興趣去爬山嗎?謝謝哦
感謝 1
舊 2021-08-11, 23:22
引用:
作者: tom0204 (原文章)
請問今年8/20-8/23有興趣去爬山嗎?謝謝哦
這個星期有約了。再約呀!!
tom0204 tom0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-12, 23:24
引用:
作者: tobeyoung (原文章)
這個星期有約了。再約呀!!
好哦,你在看看什麼時候有計畫,謝謝哦
感謝 1
舊 2021-08-21, 00:22
引用:
好哦,你在看看什麼時候有計畫,謝謝哦
你最近有啥計畫呀??
我目前只有抽排雲跟檜谷
舊 2021-09-02, 13:07
引用:
作者: tobeyoung (原文章)
你最近有啥計畫呀??
我目前只有抽排雲跟檜谷
我在等中秋,你有什麼活動嗎?
舊 2021-10-14, 23:55
引用:
我在等中秋,你有什麼活動嗎?
中秋剛好上玉山東峰
目前想武陵四秀或是二秀
屏風山兩天一夜租帳篷睡袋訂餐
繼續抽檜谷山莊
其他羅馬縱走跟水漾
tinny501
舊 2021-10-19, 15:37
還有要去嗎~~~?另約時間??歡迎我也想加入yokomi80
感謝 1
舊 2021-10-22, 22:33
引用:
作者: tinny501 (原文章)
還有要去嗎~~~?另約時間??歡迎我也想加入yokomi80
已經行程完成。

如果有下一次行程再這邊問一次囉