背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

求南美洲遊學分享,感恩

1 4 349
muenlife
舊 2021-01-03, 05:08
請問有版友有南美洲遊學經驗嗎?求分享~比較想知道怎麼開始,像是找學校或代辦等等,目前初步有想嘗試阿根廷或玻利維亞,主要是想學西文,偏好短期遊學三個月以下,感恩~
349 次查看
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-01-03, 14:17
引用:
作者: muenlife (原文章)
請問有版友有南美洲遊學經驗嗎?求分享~比較想知道怎麼開始,像是找學校或代辦等等,目前初步有想嘗試阿根廷或玻利維亞,主要是想學西文,偏好短期遊學三個月以下,感恩~
輸入Spanish Class+國家/城市就可以看到很多語言學校的資訊了, 在南美洲找語言學校不難, 現在你要思考的是南美洲各國的疫情都非常嚴重, 很多學校不一定能開課; 另外, 你也要想想你想學的是什麼樣的西文, 是字正腔圓的還是拉丁特色的, 如果你想學標準西文建議去哥倫比亞或厄瓜多
littlecae
舊 2021-01-03, 20:23
引用:
作者: muenlife (原文章)
我之前有分享在Cuneca Ecuador 的美好學習經驗,該處口音清楚易聽,語速較海邊城市慢,醫療水平高(我有到當地政府醫院陪診),亦是很多美國人退休選擇的地方。但這兩年我絕對不建議你到南美。目前南美疫情嚴重,失業率大幅上升,治安明顯轉壞,像我之前住的Cuenca有不少委內瑞拉難民湧入,導致不少社會問題。
感謝 1
nicole0505
舊 2021-03-08, 00:15
疫情期間,尤其南美洲滿嚴重的,如果近期想去,建議暫緩一下應該較好喔
steven10603 steven10603 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-25, 10:22
我朋友現在在南美洲那邊~
如果你有想要得到甚麼資訊
我可以協助唷~
LINE:steven10603