背包客棧自助旅行論壇
[澳門]不好意思想請問大家~請問我可以持網路預辦入境香港電子簽證由澳門坐船入境香港嗎?還是一定要從台灣飛香港才可以入境?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
flora0823 flora0823 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-09
舊 澳門入香港 簽證問題 - 2017-05-04, 18:34

不好意思想請問大家~

請問我可以持網路預辦入境香港電子簽證

由澳門坐船入境香港嗎?

還是一定要從台灣飛香港才可以入境?
被閱讀3183次
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 澳門入香港 簽證問題 - 2017-05-04, 21:34

不好意思想請問大家~

由澳門坐船入境香港嗎?
可以

不用
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 369次/355篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 澳門入香港 簽證問題 - 2017-05-11, 18:02

引用:
作者: flora0823 (原文章)
不好意思想請問大家~

由澳門坐船入境香港嗎?

只要有港簽 或 台胞證 , 就能進入香港, 是不會管你進入的方式.
回覆時引用此篇文章
蔡小珍 蔡小珍 目前離線 蔡小珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-21
舊 回覆: 澳門入香港 簽證問題 - 2017-08-16, 18:55

不好意思 想要請問一下 我老公的台胞證過期很久了 我們明年一月要去香港 請問可以直接幫他辦電子港簽就好了 還是一定要換台胞證啊 謝謝
回覆時引用此篇文章
professorlin 的頭像
professorlin professorlin 目前離線 professorlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/27篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 澳門入香港 簽證問題 - 2017-08-16, 21:26

引用:
作者: 蔡小珍 (原文章)
不好意思 想要請問一下 我老公的台胞證過期很久了 我們明年一月要去香港 請問可以直接幫他辦電子港簽就好了 還是一定要換台胞證啊 謝謝
電子港簽就可囉!
回覆時引用此篇文章
蔡小珍 蔡小珍 目前離線 蔡小珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-21
舊 回覆: 澳門入香港 簽證問題 - 2017-08-17, 08:10

引用:
作者: professorlin (原文章)
電子港簽就可囉!
嗯嗯 好的哦 感謝你哦 這樣就不用在花一筆了 呵呵呵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具