背包客棧自助旅行論壇
[澳門]親身經驗平時長期待澳門為貴賓廳服務!有要打百家樂的私信我喔!免費酒店提供說正題————————————我平均一個月出入境澳門4-6次,...0天————觀察1天—————警告當天申請10天延期10天後禁止入境一個月然後又從回30天一直循環以上親身經歷,希望對台灣同胞有幫助!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
star7630 star7630 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-13
舊 2019澳門多次出入境經驗! - 2019-07-12, 06:42

親身經驗
平時長期待澳門為貴賓廳服務!
有要打百家樂的私信我喔!免費酒店提供

說正題————————————
我平均一個月出入境澳門4-6次,
一般拱北進出,
雖然開30天小票,但一般不待超過8天,
從今年一月算起,到了6月,小票日期變20天,然後昨天入澳門時被卡住了!

去入境調查處,調查完開1天小票讓我入境,
然後早上10點要到北安出入境大廳的調查遣送處申請延期,最後延期10天,10天後禁止入境澳門1個月。

跟調查員溝通了解後情況是

小票
30天————正常
20天————觀察
1天—————警告
當天申請10天延期
10天後禁止入境一個月
然後又從回30天
一直循環

以上親身經歷,希望對台灣同胞有幫助!
被閱讀2063次
回覆時引用此篇文章
timrestart timrestart 目前離線 timrestart 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2016-03-28
舊 回覆: 2019澳門多次出入境經驗! - 2019-07-21, 19:57

介意跟我說說概況?
哪家貴賓廳?
泥碼?多少?怎麼回饋?...
回覆時引用此篇文章
xfy1985 的頭像
xfy1985 xfy1985 目前離線
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2015-07-17
舊 回覆: 2019澳門多次出入境經驗! - 2019-11-15, 17:23

我連續三天,每天白天去澳門,晚上回珠海睡覺…一切正常
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具