背包客棧自助旅行論壇
[澳門]不好意思過兩天要出發了朋友兩年前的過年期間去澳門玩所以借了兩張澳門通的卡片給我們使用但我發現官網上有寫如果超過兩年未使用也未儲值的話好...澳門通可以在他們的便利商店(如7-11)直接儲值嗎?四、澳門通的卡片儲值除了官網所列的幾間銀行外,還有其他更方便的地方嗎?謝謝大家!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emilylovetravel emilylovetravel 目前離線 emilylovetravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 逾期的澳門通卡片如何儲值? - 2018-04-16, 16:02

不好意思
過兩天要出發了
朋友兩年前的過年期間去澳門玩
所以借了兩張澳門通的卡片給我們使用
但我發現官網上有寫
如果超過兩年未使用也未儲值的話好像會被涷結
一、請問涷結的卡片要如何處理才可以使用呢?
二、如果我是搭虎航的飛機一早到澳門,在機場有可以處理涷結的地方嗎?
三、澳門通可以在他們的便利商店(如7-11)直接儲值嗎?
四、澳門通的卡片儲值除了官網所列的幾間銀行外,還有其他更方便的地方嗎?

謝謝大家!!
被閱讀1498次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,730次/1,571篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 逾期的澳門通卡片如何儲值? - 2018-04-16, 16:22

引用:
作者: emilylovetravel (原文章)
不好意思
過兩天要出發了
朋友兩年前的過年期間去澳門玩
所以借了兩張澳門通的卡片給我們使用
但我發現官網上有寫
如果超過兩年未使用也未儲值的話好像會被涷結
一、請問涷結的卡片要如何處理才可以使用呢?
二、如果我是搭虎航的飛機一早到澳門,在機場有可以處理涷結的地方嗎?
三、澳門通可以在他們的便利商店(如7-11)直接儲值嗎?
四、澳門通的卡片儲值除了官網所列的幾間銀行外,還有其他更方便的地方嗎?

謝謝大家!!
你先到機場的便利站看看可不可買東西或加值,
如果可以就沒有被鎖.

如果鎖了,就只可以到澳門通分行(辦事處)
銀行是不能儲值及解鎖的.

一般可以到便利店,超市或停車場儲值.

另外,巴士費本星期六(4月12日)加價,投幣一律六元,
澳門通普通線:3元,快線(X線):4元.

此篇文章於 2018-04-16 18:12 被 超級旅行狗 編輯。
回覆時引用此篇文章
imcandy1013 imcandy1013 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-27
舊 回覆: 逾期的澳門通卡片如何儲值? - 2018-04-17, 14:01

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
你先到機場的便利站看看可不可買東西或加值,
如果可以就沒有被鎖.

如果鎖了,就只可以到澳門通分行(辦事處)
銀行是不能儲值及解鎖的.

一般可以到便利店,超市或停車場儲值.

另外,巴士費本星期六(4月12日)加價,投幣一律六元,
澳門通普通線:3元,快線(X線):4元.
請問漲價嗎?@@
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,730次/1,571篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 逾期的澳門通卡片如何儲值? - 2018-04-17, 14:28

引用:
作者: imcandy1013 (原文章)
請問漲價嗎?@@
大部份路線都漲價:只有澳門<-->路環投幣是減.
回覆時引用此篇文章
Sagamo Sagamo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: 逾期的澳門通卡片如何儲值? - 2018-09-10, 02:23

想請問版主後來如何處理的,因為我的情況跟您的一樣,下禮拜要去澳門了!感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具