背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]CS是一個很好的國際性networking工具,相信這里很多朋友都有用過,但自從疫情它們現在有新規則,所有會員都要付款,我自然不會,也就是永遠也不會再用,想請教一下這里的大大,你們會考慮/已經付款嗎?不知道從此以後他們的會員數目會減少多少呢。...
訂房比價
trav
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-08-21
舊 關於「沙化客」CS的付費規則 - 2020-08-06, 12:05
CS是一個很好的國際性networking工具,相信這里很多朋友都有用過,但自從疫情它們現在有新規則,所有會員都要付款,我自然不會,也就是永遠也不會再用,想請教一下這里的大大,你們會考慮/已經付款嗎?不知道從此以後他們的會員數目會減少多少呢。
384 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,842次/1,343篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 關於「沙化客」CS的付費規則 - 2020-08-06, 12:36
這篇有收費的相關討論
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10427482

我是沒有使用沙發衝浪的經驗

如果是 我會使用的網站(比方 音樂型樂譜網站。我會用定期捐助的方式贊助)

我想可能得看CS對這次收費的 說法和用途,才能判定。
CS對收費的說法是?
Freesolo
客棧之光
感謝: 449次/335篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 關於「沙化客」CS的付費規則 - 2020-08-07, 11:04
永遠不要說永遠。
所有網站(包括這論壇)都要方法生存的。
此篇文章於 2020-08-08 14:09 被 Freesolo 編輯。
SarahZhang 的頭像
SarahZhang
背包至尊
感謝: 72次/64篇
註冊日期: 2015-05-07
舊 回覆: 關於「沙化客」CS的付費規則 - 2020-08-18, 09:29
因為目前不能出國旅遊,
所以沒有上CS找沙發客的必要,
暫時不會用,
但等到可以出國旅遊時,
即使要收費也會使用。
Freesolo
客棧之光
感謝: 449次/335篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 關於「沙化客」CS的付費規則 - 2020-08-18, 12:36
我年青時因沒錢在西方《貴》國住了十多年多人房廉宿(青旅)。
曾有數個房友跟我說,他們選擇廉宿主要目的是識朋友(包括宿友和廉宿職工/主人)及可與他們暢談同行。有一個美國男宿友更說,就算當地Four Seasons Hotel給他免費住一房,他也會選廉宿(尤其 YHA廉宿)。

能免費(或平價)一人住《靚》酒店房《嘆世界》,我不會住廉宿。我是一個享受獨遊的人,但知道很多獨遊者需要他人(包括CS主人)陪伴及幫助。