背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]大家好我計劃於6月底去克拉科夫Krakow旅行,行程重點之一將會参觀奧茲維辛集中營(Memorial and Museum Ausch... passes (reduced fee for students up to 26 with valid student card)
訂房比價
回覆   發表新主題
oatmix 的頭像
oatmix oatmix 目前離線 oatmix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2016-05-10, 23:16
大家好
我計劃於6月底去克拉科夫Krakow旅行,行程重點之一將會参觀奧茲維辛集中營
(Memorial and Museum Auschwitz-Birkenau)

我的問題是
請問該不該先網路預約Guided Tours(English )
還是去現場買票比較好?
我要自己搭小巴去,可是我又有點擔心,去那時的時間是否來得及趕上Guided Tours

第二個想請教的問題是關於票價
我有先在網路上查詢了一下,有45PL ,及35PL 兩個票價,
請問這兩個票價的區別?
請問是45 PL是一般成人票嗎?35 PL是學生票嗎?
在網路上爬文看到2015/2月票價是35PL, 也有人寫40PL
如果決定網路購票時我該選那一個票價才對?
先謝謝大大們回復

Choose the option of the visit
29.06.2016 11:00 - Guided tour for individual visitors / General tour 3,5 h / English

Entry passes
Price
Number
Value
Reg Entry Pass-Guided Tours for individuals+GTS
45.00
0.00
In the "Number" field enter the number of entry passes
Red Entry Pass-Guided Tours for individuals+GTS
35.00
0.00
In the "Number" field enter the number of entry passes (reduced fee for students up to 26 with valid student card)
上傳的縮圖

被閱讀9487次 Like
回覆時引用此篇文章
oatmix 的頭像
oatmix oatmix 目前離線 oatmix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2016-05-11, 20:11
我來回覆自己的發問
正確答案是
Fee for guided tours:
Polish-language: 30 zloty (reduced fee (youth under 26): 25 zloty)

Other languages: 45 zloty (reduced fee (youth under 26): 35 zloty)
回覆時引用此篇文章
cobo123 的頭像
cobo123 cobo123 目前離線 cobo123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/13篇
註冊日期: 2008-12-08
舊 回覆: 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2016-05-12, 02:52
那你訂了嗎?我也是要去。不過我是打算現場買啦
回覆時引用此篇文章
oatmix 的頭像
背包高手
舊 回覆: 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2016-05-12, 08:12
引用:
作者: cobo123 (原文章)
那你訂了嗎?我也是要去。不過我是打算現場買啦
你好,我還未買票,還在考慮是否應先在網路購票。
回覆時引用此篇文章
evelyffy 的頭像
evelyffy evelyffy 目前離線 evelyffy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/49篇
註冊日期: 2014-12-17
舊 回覆: 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2016-05-12, 15:40
我也是想到當地再買。

請問網路預約有比較便宜嗎?還是和現場買一樣的價錢?
回覆時引用此篇文章
acd456 的頭像
acd456 acd456 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-16
舊 回覆: 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2016-05-13, 16:23
建議網路預約喔
之前去過是跟著see krakow的tour,他會到旅館接送,到現場後發現排隊人數有點嚇人
如果想現場購票建議一大早去,搶第一團進入,不然有機會排到下午的團就會非常多人了!
回覆時引用此篇文章
evelyffy 的頭像
evelyffy evelyffy 目前離線 evelyffy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/49篇
註冊日期: 2014-12-17
舊 回覆: 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2016-05-13, 17:56
引用:
作者: acd456 (原文章)
建議網路預約喔
之前去過是跟著see krakow的tour,他會到旅館接送,到現場後發現排隊人數有點嚇人
如果想現場購票建議一大早去,搶第一團進入,不然有機會排到下午的團就會非常多人了!

我有上去see Krakow 網站上看,票價是155波蘭幣,學生票是120波蘭幣。
持國際學生證可以買學生票嗎?
波蘭有些學生票優惠好像只限定波蘭籍學生。
回覆時引用此篇文章
acd456 的頭像
acd456 acd456 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-16
舊 回覆: 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2016-05-16, 00:12
引用:
作者: evelyffy (原文章)
我有上去see Krakow 網站上看,票價是155波蘭幣,學生票是120波蘭幣。
持國際學生證可以買學生票嗎?
波蘭有些學生票優惠好像只限定波蘭籍學生。
我當初是持波蘭學生證購買的呢,所以我也不知道國際學生證可不可以用..
應該可以問看看!不過學生票通常有26歲的年齡限制,這個就要看售票的人有沒有專心看了!
回覆時引用此篇文章
princessG princessG 目前離線 princessG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2010-04-04
舊 回覆: 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2017-07-29, 18:03
引用:
作者: acd456 (原文章)
建議網路預約喔
請問參加local tour還需要在現場排隊買票喔?不是旅行團全含嗎?
回覆時引用此篇文章
elephant_costume elephant_costume 目前離線
背包客
感謝: 46次/2篇
註冊日期: 2017-01-21
舊 回覆: 請教奧茲維辛Auschwitz集中營 網路預約問題 - 2017-08-11, 06:26
引用:
作者: princessG (原文章)
請問參加local tour還需要在現場排隊買票喔?不是旅行團全含嗎?
我的經驗是在暑假所以強迫導覽進入,跟團,票會由領隊幫你處理,基本上就在門口閒逛等一下下,領隊就會把團帶進去,不用再另外付費買票了,票價和shuttle都已經在報團時付清不是嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉