背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]大家好,想請教一個問題因沒搭過飛機,這問題可能有點笨,上網google找不到,來詢問一下大家6月中會從台灣到洛杉磯機場,之後轉國內線的...吃個In-N-Out漢堡我知道登機手續是先報到→託運行李→安檢→登機請問我可以託運完行李後,跑到機場外,之後在回來安檢嗎?謝謝大家:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jack0325503 jack0325503 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-16
舊 行李托運完還可以出去嗎? - 2018-04-16, 23:07

大家好,想請教一個問題
因沒搭過飛機,這問題可能有點笨,上網google找不到,來詢問一下大家

6月中會從台灣到洛杉磯機場,之後轉國內線的到拉斯維加斯
這中間大約有3.5小時的空檔,想去吃個In-N-Out漢堡
我知道登機手續是先報到→託運行李→安檢→登機
請問我可以託運完行李後,跑到機場外,之後在回來安檢嗎?
謝謝大家:)
被閱讀1368次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,794次/2,468篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 行李托運完還可以出去嗎? - 2018-04-17, 00:51

可以ㄚ,不過你只有3.5小時耶,下了飛機要先過美國移民關,海關,拿行李,再re-check你的行李,然後你要出機場,交通去In-N-Out,吃完再交通回機場,去找登機門,過隨身行李安檢.....安檢這東西很難講的,有的機場光安檢就可以搞上1小時,你可以看實際狀況再決定要不要賭看看.

不過要是你已經先re-check你的行李,最後又不幸趕不上那班去LAS的班機的話......,後果好像很麻煩,航空公司還要把你check in的行李拉出來,萬一害到同機乘客delay就不好意思了.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 行李托運完還可以出去嗎? - 2018-04-17, 10:45

引用:
作者: littleko (原文章)
可以ㄚ,不過你只有3.5小時耶,下了飛機要先過美國移民關,海關,拿行李,再re-check你的行李,然後你要出機場,交通去In-N-Out,吃完再交通回機場,去找登機門,過隨身行李安檢.....安檢這東西很難講的,有的機場光安檢就可以搞上1小時,你可以看實際狀況再決定要不要賭看看.

不過要是你已經先re-check你的行李,最後又不幸趕不上那班去LAS的班機的話......,後果好像很麻煩,航空公司還要把你check in的行李拉出來,萬一害到同機乘客delay就不好意思了.
好那到時候在看看情況了
謝謝你~
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,289次/4,738篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 行李托運完還可以出去嗎? - 2018-04-17, 11:35

你國內線是另外購買的票,還是分開購買? 如果分開購買,那就有可能需要把行李拖到櫃檯掛行李,這種情況下,你幾乎可以打消這主意,應該是沒時間讓你跑去吃的。

離LAX最近的In-N-Out雖然不遠,但也不是走出機場就看到。如果你願意特別搭個計程車或Uber過去,那是10分鐘就可以到。如果你的行李是"直掛"到LV,那過了海關就能直接把行李送上re-check,3.5個小時直接搭計程車過去買還有點可能,只是不太可能讓你有時間坐在那裡吃,你可以請計程車在外面等,進去買個漢堡薯條就走帶回機場,漢堡薯條可以過安檢,但是可樂就別買了,那個過不了安檢。當然這一切都還是要看你入境花了多少時間才能見機行事。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,282次/2,788篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 行李托運完還可以出去嗎? - 2018-04-17, 11:58

來回的Taxi費用加上可能時間來不及
我覺得In-N-Out 的魅力好像沒有這麼大。。。。。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 回复: 行李托運完還可以出去嗎? - 2018-04-17, 12:28

引用:
作者: ICL (原文章)
來回的Taxi費用加上可能時間來不及
我覺得In-N-Out 的魅力好像沒有這麼大。。。。。
我個人只吃過兩次In-N-Out,比麥當勞好,但沒有好到讓我驚艷夢想再吃的程度。事實上我吃第二次的原因是想證實一下會不會是第一次吃的時候沒弄好。不過身為美西最夯最多死忠的平價連鎖漢堡,觀光客會想朝聖在所難免。這東西都是吃了才知道,或許樓主吃了也會變成死忠也不一定。就要看他有沒有時間去而已。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 行李托運完還可以出去嗎? - 2018-04-17, 21:39

是分開購買的
看來應該要取消了..感覺我還會在機場迷路一下XDD
我是到美國WAT打工旅遊,還會有機會去吃的~
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 行李托運完還可以出去嗎? - 2018-04-18, 00:24

除非你飛到LV只是為了另一個轉機,否則如果你在LV會待幾天的話,In N Out在LV也有。
回覆時引用此篇文章
HuangC HuangC 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 行李托運完還可以出去嗎? - 2018-04-24, 02:31

能問你工作的地點是在哪裡嗎哈哈
因為我也是要去wat六月中出發到las
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具