背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問飛廣州機場的機票過完年是否還有降價空間?

5 1629
brooklee750112
舊 2013-02-12, 09:25
大家新年快樂~

想請問一下,我3/1要飛廣州機場,現在海南航空的價錢大概是RMB1260(未稅),想請問過完年後的機票是否還有降價空間?因為也蠻怕買不到機票的

不知道有沒有有經驗的背包們可以告訴我~~~謝謝!
1629 次查看
阳光仔
舊 2013-02-12, 13:35
3月1号海南飞广州的话,有7折左右的票呀。大概700左右这样子吧。
如果你担心没票的话,现在预订的话也不会太贵的。
如果是我,我会在出发前7天左右再订票,这样行程会比较确定一点。
阳光仔
舊 2013-02-12, 13:37
我年前广州飞去三亚,一月底,来回,含税、费、险,南方航空,才1250元。
估计年后也会回落到大致的水平,供你参考。
祝你顺利,愉快哦!
brooklee750112
舊 2013-02-12, 17:16
700塊???

我現在看到的經濟艙是1260耶>____<我是要買單程去大陸工作的,聽台幹說過完年票價可能再降,不知道會不會~
阳光仔
舊 2013-02-12, 23:40
0301星期五
厦门航空MF888/MF8391
波音737(中)
11:25
17:40
桃园机场
白云机场
¥932
这是我刚刚看到的信息。
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-02-13, 04:45
引用:
作者: brooklee750112 (原文章)
想請問一下,我3/1要飛廣州機場,現在海南航空的價錢大概是RMB1260(未稅)
這個價錢是直飛,不會買不到機票,海南航空的習慣是起飛日的2個星期前最便宜,如果看到的價錢和目前一樣,那就不要再等了。
廈門航空沒有直飛廣州要轉機,便宜沒多少,時間多才考慮。
中國內地的價錢和台灣飛過去價錢是不一樣,沒有打折的。
1260的票賣完就換1340,看你要賭他嗎?,還是現在就買。