背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

【大阪市區share house】徵女室友- 雙人房

9 1964
Bossanh
舊 2017-03-16, 20:50
所在地: 大阪市   截止時間: 2017/12/31   價格: 月租¥24000   
【大阪市區share house雙人房】6/1起
目前已有一位女室友,所以徵求另一名女室友!
月租¥24000/1人
第4個月起再享優惠!
公共區域提供電腦、液晶電視、完整廚具餐具及家電家具。
(共益費¥7000:共用雙人房~含水、電、瓦斯、網路、免費使用自行車!!)

★Poly House是位於大阪市內女性專用share house,獨棟住宅的居住環境,乾淨整潔,
地下鐵千日前線今里站步行5分鐘,
鄰近難波、日本橋市中心鬧區,搭車只需兩站,
周遭也有近鐵今里站、JR大阪環狀線鶴橋站,
對於YMCA、翼路、ARC、J國際的學生或是前往打工的交通都十分便利!
生活機能便利,步行1分鐘起有業務超市、Life 超市、銀行、郵局、商店街、便利商店等等

目前招租房型-303雙人房: 挑高洋室(2017年6月1日起可入住)
房內設備為
1. 超大衣櫃
2. 地毯
3. 雙人共用空間
4. 門鎖
8. 冷暖氣空調
9. 風扇
★最短入住期間需為半年

詳細資訊及租金價格請詳閱官網資訊
http://www.poly-house.com

由於臉書訊息易漏信,有興趣請用下面網址聯繫我們
http://poly-house.com/index.php/contact/

常問住宿問題請參考,謝謝!
http://poly-house.com/index.php/faq/
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2017-06-03 23:32 被 Bossanh 編輯。
1964 次查看
kitkitkitto
舊 2017-03-20, 20:36
你好!
我5月會到大阪,有興趣,可以直接跟您聯繫嗎?
謝謝!
Shiouyi
舊 2017-04-24, 20:23
您好 預計6月到20 請問還有空房嗎?
Shiouyi
舊 2017-04-24, 20:24
不好意思打太快 預計6/20到 請問還有空房嗎?
小育~~
舊 2017-04-27, 10:45
你好
我預計6/20抵達大阪
請問還有空房嗎?
我的信箱 shanyohsu@hotmail.com
謝謝
ARIACHEN
舊 2017-05-06, 17:29
您好預計6/25到大阪
是否有空房?
可以mail或line 聯繫

mail : m43205@gmail.com
line id : shanghua
Bossanh
舊 2017-06-02, 21:01
你好,6月初起有空房可以入住
最新資訊已經更信上網站
若有需要歡迎詢問
謝謝

引用:
作者: Shiouyi (原文章)
您好 預計6月到20 請問還有空房嗎?
Bossanh
舊 2017-06-02, 21:02
最新資訊已經更信上網站
若有需要歡迎詢問
謝謝

引用:
作者: ARIACHEN (原文章)
您好預計6/25到大阪
是否有空房?
可以mail或line 聯繫

mail : m43205@gmail.com
line id : shanghua
Bossanh
舊 2017-06-02, 21:06
最新資訊已經更信上網站
若有需要歡迎詢問
謝謝

引用:
作者: Shiouyi (原文章)
不好意思打太快 預計6/20到 請問還有空房嗎?
Kinjitsai
舊 2017-06-03, 23:30
網頁無法使用,可否以mail或line 與我聯繫!
Email: st86403@gmail.com