背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

納豆民宿差勁爆了(有圖檔證明納豆謊話連篇)

2 1 8331
芷萱
舊 2015-06-26, 16:13
我6/9~6/14前往曼谷旅行,前兩晚住在mode sathorn hotel,
預計6/11中午退房後要到納豆名宿連住三晚。
房間早在兩個月前就預約好了,
在出發前我已得知fb社團板友跟納豆民宿住宿發生糾發,
那時也十分擔心,不停用line詢問納豆處理的狀況,
他跟我說:一切沒問題!!!!
也因為處理畢業專題加上即將出發,也無心在找飯店,
所以選擇入住,但一樣發生民宿業者不該發生的事情。
就在6/10號晚上11點,接到納豆來電,告知隔天無法入住!!
晚上11點,我人已經在曼谷,要我到哪邊找明天的住宿,
他問我們能不能繼續多住一晚現在的飯店,我跟他說,我們飯店一晚不含早餐大概2700,
他說他只能幫我們貼一半的差額(700元),
或是我們換到她幫我們找的飯店(他把飯店圖傳來我差點沒昏倒,房型超老舊)。
他給我們的理由是:因為新房間裝潢漏水,需要在整修一天,
由於人在國外已無心在另找新飯店,就提出我們晚點check in,
讓房間有更多的時間處理漏水問題,民宿老闆依然無法承諾可不可以修好,
這樣我哪知道他到底要修理幾天?會不會我們第一天照他安排了住了她找的飯店,
隔天依然告訴我們沒修好?!
在和台灣親友聯絡後,直接退訂三晚住宿,改定其他飯店。
重點:退住宿他沒有任何補償,只是把訂金退回!!
我只能說『納豆民宿爛爆了』。
當晚在曼谷發生問題後,有將事情經過po上臉書社團,
經網友的查證,得知『納豆民宿』是違法的,
希望有預定的人看了這篇文章可以認真思考退款換飯店的事,
還沒定確想住的人,勸你們別去,因為會被他搞得一肚子火!
1.第一張圖是我出發前一週詢問納豆事情處理狀況,他保證沒問題了。
2.第二張圖是他6/10晚上11點通知我隔天無法入住的通聯記錄。
3.第三張圖是他退款處理,只有退款,完全沒有補償。
4.第四張圖是我先主動聯絡他隔天要住宿的相關資訊,如果我沒有先聯絡,
我可能跟先前的網友一樣,到了現場才知道出狀況。
上傳的縮圖

感謝 1
8331 次查看
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2015-06-27, 09:44
上次沒把話講得太實際除了我個人並不認識納豆民宿外~
身為同在海外工作的同鄉實在也不該落井下石。

但很明顯的,那個地點就是做不下去啦....
之前回文裡我就講過了,某民宿前車之鑑也不過才兩年前的事而已~
假如因為換點會造成資金周轉不靈或是就要倒閉那也不失為一條路,
市場就是這樣 物競天擇適者生存不適者淘汰。

泰國真的沒觀光客想的那麼容易在這裡創業奮鬥打拼~
餅很大沒錯這是真的,但你嘴不夠大腸胃不夠好你還是吃不下,
大家帳面上看到幾個成功的例子都是有...算了題外話無須講太多。

納豆民宿再繼續這樣撐下去只是把名聲打壞掉~
別忘了妳們都是靠網路名聲起家的。
好名聲要培養很久,壞名聲一晚就可以讓你跌落山谷永不翻身。

假如到現在還沒設停損點還在掙扎死撐的話,
我覺得這樣的高度來做生意也成就不了什麼大事~
小弟部門最近有缺人 不仿來投個履歷 嗯哼?
感謝 1