背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
亞航

亞航要線上登機時發現名字顛倒

1 12 4590
chauwi
舊 2019-01-01, 00:04
大家好 我剛剛才發現我亞航的名字似乎弄顛倒了。
我護照名字是yu/chiaoyu
但用電腦版登機時發現竟然是yu yu chiao
因為手機版以及給的行程表都是yu chiao yu,所以才沒有及時發現(哭)
請問這樣可以更改嗎?
Ps 已經寫了電子申請單
4590 次查看
許德
舊 2019-01-01, 00:59
一切以行程單為主,如果行程單和護照姓名一樣順序,那怎需改。

正常亞航行程單是名字在前,姓在後。也就是chiao yu yu。
chauwi
舊 2019-01-01, 01:15
引用:
作者: 許德 (原文章)
一切以行程單為主,如果行程單和護照姓名一樣順序,那怎需改。

正常亞航行程單是名字在前,姓在後。也就是chiao yu yu。
謝謝您的回覆。由於當初我註冊時懶惰直接用fb登陸,所以預定時跳出名:yu chiao 姓:yu 我沒有多加留意哪裡不對勁,再加上我姓名都是yu結尾,所以第一時間沒有發現 ,名字應該是chiaoyu不是yuchiao(哭)
許德
舊 2019-01-01, 12:24
引用:
作者: chauwi (原文章)
謝謝您的回覆。由於當初我註冊時懶惰直接用fb登陸,所以預定時跳出名:yu chiao 姓:yu 我沒有多加留意哪裡不對勁,再加上我姓名都是yu結尾,所以第一時間沒有發現 ,名字應該是chiaoyu不是yuchiao(哭)
試試看打客服能改否,可能只有50%的機會。
chauwi
舊 2019-01-01, 12:42
引用:
作者: 許德 (原文章)
試試看打客服能改否,可能只有50%的機會。
好的謝謝。昨晚也有聯絡他們的推特 他們請我提供護照影本,希望能順利!
chauwi
舊 2019-01-01, 23:36
回覆一下狀況
一開始寫的電子申請表沒回覆
八點多打了近十分鐘的客服,回覆我說沒辦法更改(說是名字二字顛倒沒權限更改,可能要看地勤能不能讓你登機)
推特方面他們回覆滿快的,但因為護照現在不在身邊想說明天再給
而就在剛剛,抱著死馬當活馬醫的心態聯絡live chat, 給了一下正確名字和生日以及預定號碼,幾秒後就回我「更改好了」,本來都有重新購買機票的準備了,聽到回答超驚喜!真的很謝謝亞航,還有謝謝樓上的網友,真是驚嚇24小時XD
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-03, 11:03
引用:
回覆一下狀況
八點多打了近十分鐘的客服,回覆我說沒辦法更改(說是名字二字顛倒沒權限更改,可能要看地勤能不能讓你登機)
而就在剛剛,抱著死馬當活馬醫的心態聯絡live chat, 給了一下正確名字和生日以及預定號碼,幾秒後就回我「更改好了」,本來都有重新購買機票的準備了,聽到回答超驚喜!真的很謝謝亞航,還有謝謝樓上的網友,真是驚嚇24小時XD
恭喜唷 說真的 因為你超過兩個字了 其實客服是可以斷然拒絕的.所以是賺到了(沒幫你更改剛好 更改了就真的很感恩)...
我也有一張今年七月的亞航機票桃園-吉隆坡-龍目島(分開買)
回程龍目轉回吉隆坡機票因為10點班機取消.直接從10點的延到12點班機出發..因為這樣在接吉隆坡回桃園段只剩下兩個小時 因為我有托運行李怕來不及.所以去電客服說看能不能更改吉隆坡回桃園機票(晚一天)
因為這並不在亞航三個選項之內.所以最後也在我爐的功力 客服同意上簽單看看.也很慶幸地完成了更改
PS:中間還出了一些小插曲.因為我當時是用女兒的手機撥打客服電話.沒想到客服之後因為一些事情要確定 回撥電話.但因為是號碼顯示是對岸電話所以我一直以為是詐騙就叫女兒拒接.在連續兩天好幾通後.女兒跑來說爸爸他一直打來ㄟ.我就接起來後.亞航客服第一句話就是 許先生 這裡是亞航客服 不是詐騙電話 不要在拒接了...害我當場不知該怎樣接話只能說對不起 ......不過真的很感謝這個亞航客服..不厭其煩的打了好幾通....超級感謝他的
感謝 1
chauwi
舊 2019-01-03, 12:51
引用:
作者: nspig (原文章)
恭喜唷 說真的 因為你超過兩個字了 其實客服是可以斷然拒絕的.所以是賺到了(沒幫你更改剛好 更改了就真的很感恩)...
我也有一張今年七月的亞航機票桃園-吉隆坡-龍目島(分開買)
回程龍目轉回吉隆坡機票因為10點班機取消.直接從10點的延到12點班機出發..因為這樣在接吉隆坡回桃園段只剩下兩個小時 因為我有托運行李怕來不及.所以去電客服說看能不能更改吉隆坡回桃園機票(晚一天)
因為這並不在亞航三個選項之內.所以最後也在我爐的功力 客服同意上簽單看看.也很慶幸地完成了更改
PS:中間還出了一些小插曲.因為我當時是用女兒的手機撥打客服電話.沒想到客服之後因為一些事情要確定 回撥電話.但因為是號碼顯示是對岸電話所以我一直以為是詐騙就叫女兒拒接.在連續兩天好幾通後.女兒跑來說爸爸他一直打來ㄟ.我就接起來後.亞航客服第一句話就是 許先生 這裡是亞航客服 不是詐騙電話 不要在拒接了...害我當場不知該怎樣接話只能說對不起 ......不過真的很感謝這個亞航客服..不厭其煩的打了好幾通....超級感謝他的
真的!所以我現在非常感激亞航
大大的案例真讓人覺得亞航是一家非常有彈性的航空公司
這些服務都不是我們應得的,但他們做了真的非常感恩
a0922782579
舊 2019-10-31, 12:42
引用:
回覆一下狀況
請問亞行的客服電話是幾號...我找了好幾個地方!都找不到...
coolhouse
舊 2019-10-31, 14:01
引用:
作者: a0922782579 (原文章)
請問亞行的客服電話是幾號...我找了好幾個地方!都找不到...
google亞洲航空電話就有了,搜尋時間:0.35 秒
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-01, 20:30
引用:
作者: a0922782579 (原文章)
亞航現在台灣電話客服基本上都沒有人員唷 只能留言
建議還是跟上時代的腳步 用他的AVA(網路客服)
myleotw
舊 2019-11-05, 17:26
亞航有改過生日也沒問題
姓跟名顛倒也不是甚麼大事
主要是姓名要拚對最重要
katsuwin katsuwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-17, 15:01
之前有我也有寫錯過,
後來是打去中國亞航的客服中心協助更改,
今天又學到一課可以在Live Chat上聯繫,
太感謝了