背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
樂桃

有關廉航機票選擇?

5 6 931
cuteazuki
舊 2018-12-19, 09:55
本來預定明年3/27~4/3搭岡山來回,買JR關西廣島Pass玩,去程買好了,但回程昨要買被同事公事耽擱一會,票價從15600變成22600實在買不下去,差了7000日幣,我們又兩個人…….
第一, 不知是不是要繼續等虎航促銷可能便宜?或1月有旅展不知有沒機會?
第二, 回程換關西?

若回程換成關西,又有新的問題。
第一, 本來覺得樂桃時間不錯,結果爬文看到很多人說地勤熊度差到爆,而且機票會被臨時取消也沒通知,太可怕了!
所以不知道,大家較推哪家廉航?(這是我第一次坐廉航)
第二, 想確定JR關西廣島PASS是否可搭乘HARUKA從新大阪到關西機場呢?
第三, HARUKA是不是只要提早去排隊坐車就好?(不像N'EX要先劃位)
第四, HARUKA時刻表有中文的嗎?官網是英文的,而且我實在看不懂……

最後,請問廉航除了要保旅遊不便險,還有沒有要注意的事項呢?

請大家給我意見,先謝謝大家了~
931 次查看
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-19, 10:37
HARUKA有自由席,JR西日本發行的票券要清楚官網的使用範圍
(不要看旅行社、網路平台、網友分享的部落格)
很多票券只能搭自由席,連劃位的權利都沒有,只能搶位子
有些高價的票券可以搭指定席,當然要劃位,免得一路站到機場
感謝 1
eric791112
舊 2018-12-19, 11:41
4/3回香草關西好像2千多
連假前回機票還好
感謝 1
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-19, 12:36
HARUKA時刻表有中文的嗎?
部落客網頁提供 參考
http://roasterpig.blogspot.com/2013/10/jrharuka.html?m=1
感謝 1
cuteazuki
舊 2018-12-19, 12:40
引用:
作者: eric791112 (原文章)
4/3回香草關西好像2千多
連假前回機票還好
我查兩人加上稅金什麼的,10448元
PejaKeeper
舊 2018-12-19, 13:06
我是覺得若行程上沒有限制,不要限定一定要岡山回或關西回~
哪邊便宜(哪邊先特價)就買哪邊,這樣比較有彈性~
不然4月初要買便宜的票又考慮那麼多,應該很難買~

我上個月也是岡山進關西回,用關西廣島Pass~
最後也是搭乘HARUKA從新大阪到關西機場~
行程文有興趣可參考看看:http://pejakeeper.blogspot.com/2018/11/2018.html
感謝 1
cuteazuki
舊 2018-12-19, 14:34
引用:
作者: PejaKeeper (原文章)
我是覺得若行程上沒有限制,不要限定一定要岡山回或關西回~
哪邊便宜(哪邊先特價)就買哪邊,這樣比較有彈性~
不然4月初要買便宜的票又考慮那麼多,應該很難買~

我上個月也是岡山進關西回,用關西廣島Pass~
最後也是搭乘HARUKA從新大阪到關西機場~
行程文有興趣可參考看看:http://pejakeeper.blogspot.com/2018/11/2018.html
我有看過你寫的行程,你的名字很難忘XD
謝謝!
感謝 1