背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可分售,可轉到您的帳號合併(0.36) ,也可以自行開票(0.33),意者請站內信,或是傳簡訊到0971789632簡單敘述需要的點數,以及方便接聽電話的時間,我會回撥電話給您...
訂房比價
gotophilips gotophilips 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-24
舊 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-01-24, 23:12
目的地: 全球   時間: NA   價格: 如敘述   
我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可分售,可轉到您的帳號合併(0.36) ,也可以自行開票(0.33),意者請站內信,或是傳簡訊到0971789632簡單敘述需要的點數,以及方便接聽電話的時間,我會回撥電話給您
1301 次查看
gotophilips gotophilips 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-01-25, 18:54
引用:
作者: gotophilips (原文章)
我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可分售,可轉到您的帳號合併(0.36) ,也可以自行開票(0.33),意者請站內信,或是傳簡訊到0971789632簡單敘述需要的點數,以及方便接聽電話的時間,我會回撥電話給您
自推一下
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-01-30, 13:19
引用:
130自推一下
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-02-10, 03:40
引用:
自推一個下
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-02-12, 16:06
賣了60萬,又補了30萬進來了,自推一下
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-02-16, 14:12
引用:
賣了60萬,又補了30萬進來了,自推一下
自推一下
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-02-19, 16:09
自推一下
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-02-28, 17:41
自推一下
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-03-31, 03:35
自推一下
kkhui
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-08
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-04-01, 17:06
亞洲萬里通可憑你的電話號碼封你號,請留意!
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-04-01, 17:31
引用:
作者: kkhui (原文章)
亞洲萬里通可憑你的電話號碼封你號,請留意!
非常感謝提醒,我會注意一下
過客
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-06-29, 03:14
引用:
非常感謝提醒,我會注意一下
自推一下
Mick Kung
過客
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 我要售亞洲萬里通哩程 600000 哩,可轉到您的帳號合併,也可以自行開票 - 2020-10-06, 14:41
引用:
請問還有再賣嗎?
價錢是多少呢?