背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]有人剛好這段時間6/29~7/6號會去AMASRA,AMASYA, KAPPADOKYA嗎?目前規劃IST-->AMASRA--...PADOKYA-->IST或是相反方向也可以。如果有人這段時間也會去這幾個地方可以一起走嗎?壯壯膽如果要遠一點到凡湖也可以。謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
personman0404 personman0404 目前離線 personman0404 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2018-05-13
舊 土耳其 6/29~7/6 - 2019-05-04, 01:28
目的地: 土耳其   時間: 2019,6/29~7/6   人數: 1人以上就出發   預算: 機票飯店自理   
有人剛好這段時間6/29~7/6號會去AMASRA,AMASYA, KAPPADOKYA嗎?

目前規劃

IST-->AMASRA-->AMASYA-->KAPPADOKYA-->IST
或是相反方向也可以。

如果有人這段時間也會去這幾個地方可以一起走嗎?
壯壯膽
如果要遠一點到凡湖也可以。
謝謝
此篇文章於 2019-05-04 02:36 被 personman0404 編輯。
被閱讀367次 Like
回覆時引用此篇文章
kelly QQQ kelly QQQ 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 土耳其 6/29~7/6 - 2019-05-21, 18:40
Dear
我們兩位女生自由行
預計6/26-7/5會在土耳其
目前行程有大方向規劃出來
若時間剛好能湊上可以一同行動
***時間上可以溝通
Line ID : kelly0607 歡迎私聊
回覆時引用此篇文章
personman0404 personman0404 目前離線 personman0404 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 土耳其 6/29~7/6 - 2019-05-25, 20:36
引用:
作者: kelly QQQ (原文章)
Dear
我們兩位女生自由行
預計6/26-7/5會在土耳其
目前行程有大方向規劃出來
若時間剛好能湊上可以一同行動
***時間上可以溝通
Line ID : kelly0607 歡迎私聊
目前確定6.29,6.30會在IST。或許有機會遇到。
amasra跟amasya妳們會去嗎?
回覆時引用此篇文章
Namasteok Namasteok 目前離線 Namasteok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-25
舊 回覆: 土耳其 6/29~7/6 - 2019-05-25, 22:05
您好,因為機票的關係,我6/30會待在伊斯坦堡一天,可以跟你們一起走嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 土耳其 6/29~7/6 - 2019-05-26, 16:58
引用:
作者: Namasteok (原文章)
您好,因為機票的關係,我6/30會待在伊斯坦堡一天,可以跟你們一起走嗎?
謝謝您。您好目前我會是會一個人在ist。您也許可以加另外一個line問看看她們日期。我目前不清楚。
此篇文章於 2019-05-27 00:16 被 personman0404 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉