背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

加拿大忘了印personal reference code那一頁,去哪裡找

1 4 4394
changwanling0816
舊 2017-09-29, 23:40
各位好,我早上出門上班前,因為沒有列表機,所以把頁面停留在reference code那一頁
結果一回家就自動登出了

請問去哪裡找回那一頁來列印呢?
4394 次查看
luther0583
舊 2017-09-30, 08:33
直接重做一次問卷取得一個新的personal reference code就可以了。
不過提醒你,2017年度最後一輪抽籤已經結束,接下來只會零星再抽幾個被其他中籤者放棄的名額了。
若欲申請2018年度的名額,2018年度開放後要重新進行申請。
感謝 1
小樺堡 小樺堡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2017-10-18, 17:18
你好,我也是已經申請了一個帳號,但是還沒拿到reference code, 請問是要等pool開放才拿得到了嗎?謝謝
luther0583
舊 2017-10-19, 01:10
引用:
作者: 小樺堡 (原文章)
你好,我也是已經申請了一個帳號,但是還沒拿到reference code, 請問是要等pool開放才拿得到了嗎?謝謝
開放時登入後在What would you like to do today?項目下會有個iec的選項可以讓你進去填問卷
要填完問卷才會有code,沒有帳號是可以從這裡開始,但現在填完也會顯示無法申請
stacygirl
舊 2017-11-15, 03:16
The form could not be submitted because errors were found.
Validation error: Provide the necessary information below to continue.
Error Description: You already have an in progress application.
上傳的附件
檔案類型: pdf 新增 Microsoft Word 文件 (2).pdf (215.7 KB, 161 次查看)