背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

冰島市中心 雷克雅維克住宿

2 9 3943
imtourist
舊 2017-09-19, 00:31
我和朋友3人 11月去冰島玩幾天
請問大家有好的酒店推薦嗎?最好市中心的!
有人住過
Apartment K?
Sandhotel?
Ódinsvé Hotel?

麻煩住過的朋友給點意見
萬分感謝!
3943 次查看
ao811915
舊 2017-09-19, 08:25
引用:
作者: imtourist (原文章)
有人住過
Sandhotel?

麻煩住過的朋友給點意見
萬分感謝!
Aurora Guesthouse 不錯
http://www.aurorahouse.is/
感謝 1
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-19, 11:53
我推薦 FRON HOTEL
這家位於主街上. 很熱鬧. 走5分鐘就有小豬超市了

http://www.hotelfron.is/
感謝 1
kevincung kevincung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-19, 15:37
引用:
作者: imtourist (原文章)
有人住過
Sandhotel?

麻煩住過的朋友給點意見
萬分感謝!
Ódinsvé Hotel 我有住過
地點位置還可以走到鬧區10分鐘,所以蠻安靜的
房間蠻不錯的,我住在最高樓層可以看到還OK的View

另外就是這間的早餐超好吃的~
比我在Silica Hotel吃的早餐覺得還更好(憂格和水果)
imtourist
舊 2017-09-19, 22:43
引用:
作者: kevincung (原文章)
Ódinsvé Hotel 我有住過
地點位置還可以走到鬧區10分鐘,所以蠻安靜的
房間蠻不錯的,我住在最高樓層可以看到還OK的View

另外就是這間的早餐超好吃的~
比我在Silica Hotel吃的早餐覺得還更好(憂格和水果)
謝謝你 可惜房間已滿 ‍♂️ ‍♂️
薩沙沙沙
舊 2017-10-20, 19:22
因為當初訂飯店的時候不小心多訂
飯店堅持不能退費
有兩晚各三間房 總共六房
飯店有承諾可以配合更改時間
當初一間房是5742元
若有意願以七折出售
一間4000元

北部可以見面詳談
LINEID:693365
上傳的縮圖

karen79
舊 2017-10-21, 01:16
我剛從冰島回來, 住過Apartment K.
地點很棒, 房間設備很不錯, 廚房也有洗衣機.
(有洗衣機Super!)

我覺得比較不好的是我的房間燈光超級暗,
即使調全亮也還是很暗.
然後也沒有一個適合吃飯的桌子
吃東西得捲著身體吃
還有三人房的沙發床也不太舒服.

除此之外覺得Apartment K很不賴.
wezzer
舊 2017-10-30, 15:07
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
我推薦 FRON HOTEL
這家位於主街上. 很熱鬧. 走5分鐘就有小豬超市了

http://www.hotelfron.is/

我也推FRON HOTEL,地點就位於購物街上,便宜空間又大,還有中庭
lundicestviolet
舊 2017-10-31, 19:56
Loft Hostel!就在雷克雅維克最熱鬧的街上,離小豬超市也不遠,地點很好。
我和旅伴三人是住四人房,還在房間裡就看到極光~
整體環境舒適整潔,房裡空間寬敞,公用廚房常有人清潔,房裡有什麼問題反映後也很快有人來處理,整體而言旅伴和我都很滿意。
BYEONGHEUM
舊 2018-04-08, 21:55
推薦公寓型住宿。比一般飯店便宜,比青年旅舍更有個人隱私之外,大部分的雷克雅維克公寓住宿均有廚房,自己開火料理,能省下更多費用。更多冰島住宿推薦可參考:【冰島住宿推薦】入住世界最北首都,雷克雅維克公寓住宿整理推薦
此篇文章於 2019-01-15 11:43 被 BYEONGHEUM 編輯。