背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十月

10/7-10/15 國慶連假 西藏林芝拉薩行徵伴

5 1301
blankloveha
舊 2017-04-10, 17:48
目的地: 西藏   時間: 10/7-10/15   人數: 8   
5/25更新

已滿團,謝謝

-----------------------------------------------------------------

Hello大家好

目前在規劃國慶連假的西藏行程

因上班族請假不易 日期訂為10/7-10/15

連假外再請三天即可

也因為天數不多所以捨棄珠峰的路線

由林芝進藏 拉薩出

行程如下:

行程:2017年

(10月07日)臺灣飛成都
宿:成都酒店自理

D1:(10月08日)成都飛到林芝接機,色季拉山-魯朗林海60-林芝
宿:林芝

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1924128
D2:(10月09日)林芝-卡定溝瀑布25-巴松措170-中流砥柱-米拉山口-拉薩
宿:拉薩

D3:(10月10日)市內:布達拉宮200、大昭寺85、小昭寺25、八廓街、文成公主實景劇380

D4:(10月11日)市內:羅布林卡60、哲蚌寺60、色拉寺50

D5:(10月12日)拉薩-日喀則:羊湖40、卡若拉冰川50、遠眺江孜宗山古堡、白居寺或帕拉莊園60
宿:日喀則

D6:(10月13日)日喀則-納木措:紮什倫布寺80
宿:納木措

D7:(10月14日)納木措120-藏北草原-羊八井-拉薩

D8:(10月15日)送機(早上11點起飛)

已請世紀國旅報價

4人成團 RMB8990元/人
6人成團 RMB6830元/人
8人成團 RMB6435元/人
10人成團 RMB5650元/人

目前是我一個七年級女生及我媽媽

媽媽曾跟我到首爾和西安自由行 所以腳程體力不是問題

而我有自助行多次的經驗

西藏可能會有高山反應以及一些環境不方便之處

也請有意願參加的朋友自行斟酌一下

請有興趣的朋友寄email給我: kanring0112@hotmail.com

為了方便都會用微信聯繫

基本上日期跟大致行程不會更動

可能就小地方會再討論
此篇文章於 2017-05-29 00:06 被 blankloveha 編輯。
1301 次查看
sliptway0408
舊 2017-04-21, 08:50
你好!我有興趣!已發信到你信箱~
yang83999
舊 2017-04-21, 17:34
我有興趣,可以討論嗎?
小玟子 的頭像
小玟子 小玟子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-28, 16:36
我有興趣.已經回信給妳
雖然沒去珠峰有點可惜
留待阿里線一起走也不錯
只請假3天.有興趣的朋友一起來吧
Qchu
舊 2017-05-25, 02:15
您好 我有興趣喔
可以一起討論
oaurora
舊 2017-05-27, 22:55
您好,