背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十月

西藏阿里14天 台北出發招人

5 1387
hugo3334059
舊 2017-04-07, 17:09
目的地: 西藏   時間: 9/30~10/12   人數: 9   預算: 75000   
大家好,我是小佑

看了很多自組團的時間都比較沒辦法搭上,所以打算自己組一團到西藏去

從台北飛到西寧後會有當地旅行社帶我們走之後的行程
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1922513

預計行程如下

D1:(10/1) 臺灣飛機到西寧(看購買到的機票轉機) 住:西寧
D2:(10/2) 西寧-拉萨(火車軟臥) 住:拉萨
D3:(10/3) 拉萨 布达拉宫 大昭寺 八角街 住:拉萨
D4:(10/4) 拉薩 羅布林卡 博物館 色拉寺 住:拉薩
D5:(10/5) 拉萨—羊卓雍湖—白居寺—日喀则 住:日喀则
D6:(10/6) 日喀则——绒布寺—珠峰 [行程约7小时] 住:绒布寺
D7:(10/7) 珠峰—珠峰大本营—佩姑错—希夏邦马峰—拉布吉康峰—萨嘎 住:萨嘎
D8:(10/8) 萨噶-帕羊—圣湖玛旁雍错—冈仁波齐     住:塔钦
D9:(10/9) 塔钦—古格王朝--扎达—土林—古格王朝 住:扎达
D10:(10/10) 古格---神山圣湖---帕羊 住:帕羊
D11:(10/11) 帕羊—萨嘎 住:萨噶
D12:(10/12) 萨噶--日喀则 住:日喀则
D13:(10/13) 日喀则-扎什伦布寺-拉萨 住:拉萨
D14:(10/14) 拉萨--藏北草原--纳木错--拉萨 早/中/晚餐 500km 宿:拉萨
D15:(10/15) 旅行社送团 回台北 早/餐

初步估算價格
機票+團費+住宿+餐費+門票+小費+住宿費用大約在70000左右(暫時想到是這些)

但可能還有一些沒算到的,就會再加上去

在西藏是搭乘23人座旅遊中巴

有興趣的可以加我賴或微信詳談~
我的賴跟微信ID都是 hugohank

------------------------------------------------------------------------
由於發現9/30需要補假...所以就延後一天
此篇文章於 2017-04-23 12:08 被 hugo3334059 編輯。 原因: 修改行程
1387 次查看
雅綺 雅綺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-16, 18:02
確定是9/30出發嗎?我可以的時間是10/1~10/15
hugo3334059
舊 2017-04-17, 22:43
引用:
作者: 雅綺 (原文章)
確定是9/30出發嗎?我可以的時間是10/1~10/15
Hi 雅綺 我沒注意到9/30 需要補班 所以往後延一天

所以去的日期是10/1~10/15日 應該是跟你一樣的

如果有考慮一起去載跟我說 謝謝
Bunnycheng
舊 2017-04-19, 16:30
我也有興趣
女生一枚
hugo3334059
舊 2017-04-19, 20:33
引用:
作者: Bunnycheng (原文章)
我也有興趣
女生一枚
Hi 可以私訊給我你方便的聯絡方式嗎?
yang83999
舊 2017-04-20, 16:24
引用:
作者: hugo3334059 (原文章)
Hi 可以私訊給我你方便的聯絡方式嗎?
Hi 可參加嗎 yang83999@gmail.com