背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
六月

西藏找人拼車, 已找司機及已有行程計劃(行程可議)

3 1050
hpoon93
舊 2017-04-06, 11:17
目的地: 西藏   時間: 12天   人數: 2   
我們已有四人, 大概6月17日到拉薩, 6月19日開始包車到拉薩外的地方玩

行程大既如下(可議)
第一天,拉萨——羊卓雍错——卡若拉冰川——江仔古城——日喀则。
第二天,日喀则——扎什伦布寺——定日——珠峰大本营。
第三天,珠峰日出——老定日——希夏邦马峰——萨嘎。
第四天,萨嘎——雅隆藏布源头——马帮雍措——岗仁布齐。(神山,神湖)
第五天,神山,神湖(日出)——扎达土林——古格王遗址。
第六天,古格——神山——萨嘎。
第七天,萨嘎——拉昂措——拉仔——日喀则。
第八天,日喀则——雅江——尼木草原——羊八井——纳木错。
第九天,纳木错——那根拉山口——念青唐古拉山——拉萨。
第十天,拉萨——巴松措——尼洋河——八一。
第十一天,八一——朗县——加查县。(拉姆拉错)
第十二天,加查县——泽当——雍布拉康(西藏第一宫殿)——桑叶寺(西藏第一寺院)——拉萨。

有興趣的可以加我line: hpoon93
1050 次查看
sammihaha
舊 2017-04-08, 14:57
我有興趣,兩個香港女生,可以加line 嗎?thanks
Line:sammisumsum
sammihaha
舊 2017-04-08, 14:58
引用:
作者: sammihaha (原文章)
我有興趣,兩個香港女生,可以加line 嗎?thanks
Line:sammisumsum
Line: sammisumsum
ypsnft
舊 2019-04-10, 23:26
我沒有line,
我和朋友2個人(男)90後,都是17號到拉薩可以找你拼車嗎?