背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

北京 頤和園十七孔橋

25 23 34081
ivelworld
舊 2010-06-23, 00:11
感謝各位的指教
司馬台長城之前我也有去過
哪裡真的是值得推薦的好地方
不過爬得好累,當天我爬到腳差點斷掉
下來的時候都一拐一拐的了

不過真的是相當值得的,現在回想起來真想再去一次
Serra
舊 2010-06-23, 02:37
原來北京也有這麼美好寧靜的一面
讓我越來越期待今年10月的北京行了
ku5713240 ku5713240 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-09-09, 00:12
今年七月也有去頤和園,地方很大很漂亮很有特色的地方,唯一感覺不好的是旅客太多,旅遊品質不佳。
參觀完頤和園的感想:更加痛恨慈禧,她把中國吃乾摸淨,留下一屁股爛債,丟給後人。想想在她當權時,那些前呼後擁的狗官個個升天,那些有抱負有理想的忠臣,不是喪命就是逃亡。當今的社會呢?會不會又惡性循環?

甲午戰爭中,中國唯一沒有沈的船--現在仍停在頤和園!唉!悲哀!
rkjv66
舊 2011-04-14, 17:09
今年農曆年一個人到北京去了七天
其中一天去了頤和園
却巧遇今年北京第一場雪...以下分享一下頤和園的雪景...
上傳的縮圖

感謝 4
呆諾
舊 2012-01-14, 16:53
好美哦~~開始幻想起我4月中要去的北京~~

不過~大陸真是個人山人海的地方~~

如果上面版大有看到我的留言

是否可以給我一些行程建議哩...^0^
ivelworld
舊 2012-04-06, 00:08
太久沒去北京了,我可以找一下相關資料再回憶一些資訊告訴你,會不會太晚了.............
zhoneme
舊 2012-05-14, 18:11
攝影技術精湛
becck69
舊 2012-09-29, 11:05
「頤和園宰羊記」
搭出租到頤和園,司機說,現在車子規定不能停在頤和園的門口
只能停到旁邊渡船口,搭船進去頤和園,船票只要¥10元
而且這條水路,是以前慈禧太后專用水道,一般老百性不能搭乘的
出租車停在售票口後,司機還熱心的帶我們去購票
還一直催促我們船快要開了,要我們趕緊拿錢出來買票
買了這張票,含頤和園的門票,一個人¥70
買了票之後,還叫我們用跑了,因為船快開了

我的blog
http://blog.yam.com/beckytravel/article/56167337
joyce650626
舊 2013-11-26, 15:44
你的照片很漂亮,我是今年春節去的,湖水都結冰啦,湖面上一群人在滑冰 ^0^,夕陽西下列隊返家
上傳的縮圖