背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

加拿大國內線轉機行李託運問題⋯⋯

1 4 3931
ghost341822 的頭像
ghost341822 ghost341822 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-02-17, 02:05
各位大大好
今年第一次要一個人去加拿大自助看極光
我有訂一張國內線機票是溫哥華-黃刀鎮的
中間要在卡加利長時間等待轉機(約七小時)
想要利用中間等待時間去附近一個公園逛逛
但想詢問...我的行李需要先提出來嗎?
還是可以在溫哥華check in時跟服務人員說我的行李直接掛到黃刀鎮?
有上網爬文蠻多...但幾乎都是國際線轉國內線的行李問題
再麻煩大大們的解答了...謝謝!
3931 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2017-02-17, 03:07
你國內線的行李轉機時不用提出來,應該也不用特別跟counter講說要掛到黃刀鎮,本來就會幫你掛到黃刀鎮,但如果你的行李會"過夜",情況有可能不同,這樣就要再去問一下航空公司的規定.

國內線絕大多數的託運行李都是"付費"的,所以你只需要在溫哥華check in時繳好費用,最後在黃刀鎮提領你的行李就可以了.
感謝 1
ghost341822 ghost341822 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-02-17, 08:48
引用:
作者: littleko (原文章)
你國內線的行李轉機時不用提出來,應該也不用特別跟counter講說要掛到黃刀鎮,本來就會幫你掛到黃刀鎮,但如果你的行李會"過夜",情況有可能不同,這樣就要再去問一下航空公司的規定.

國內線絕大多數的託運行李都是"付費"的,所以你只需要在溫哥華check in時繳好費用,最後在黃刀鎮提領你的行李就可以了.
我沒有跨日~就從早上十點半等到下午四五點這樣,謝謝你!!
wensenlo 的頭像
wensenlo
舊 2017-02-17, 11:47
您敘述的國內轉機是不會把行李提出來的,
安心在卡城瀏覽.不過最近天氣時冷時熱。
您想去的公園是哪一個呢?
舊 2017-02-17, 12:04
哈哈哈其實我還很久~我是今年九月要去~
想要在卡加利停留時去nose hill park走走~