背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請問2017加拿大打工度假申請截止日期是?

1 11 8736
譚筱瑋 譚筱瑋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-01-22, 12:12
請問2017加拿大打工度假申請截止日期是?
因為現階段人在國外 要三四個月後才回台灣
如果我抽中了 卻沒有繳交資料
請問2018年是否還可以再申請一次?
謝謝
8736 次查看
luther0583
舊 2017-01-22, 13:12
沒有人知道確切截止日期,每次抽一批(不定期不定額),抽完的那一批會公告說抽籤已結束,去年大約是在六月結束的。
最好是現在就登記抽籤,抽到的機會才大。
就算回台前抽到也不用擔心,資料是透過網路上傳,體檢也可以在國外進行。(但是台灣良民證須請家人幫忙申請並傳電子檔給你)
抽到後十天內要決定繼續申請或是放棄資格,決定繼續申請後要在二十天內上傳要求的文件(護照、家庭資料、良民證、體檢、履歷等),上傳完繳費後約需一兩個月審核才會有結果,通過後(資料上傳完畢的那一天算起)一年內選個良辰吉日出發就可以了。
若一切順利,搞不好還可以無縫接軌,不用回台直接飛加拿大
若在該國待超過六個月且回國前還沒抽到,記得先申請良民證再回國省得日後申請麻煩。
2017放棄與否不影響2018,但建議還是趁早申請起來放,加油!
lillian70437
舊 2017-01-31, 22:13
請問現在也可以登記ㄇ?
如抽中了 有規定時間內出發嗎?
可以35歲前出發即可?
luther0583
舊 2017-02-01, 07:24
引用:
作者: lillian70437 (原文章)
請問現在也可以登記ㄇ?
如抽中了 有規定時間內出發嗎?
可以35歲前出發即可?
在宣告額滿前隨時都可以登記抽籤,但建議還是越早登記越好,越晚越難抽!

抽到後10天內要接受邀請並繼續申請程序,20天內要完成所有文件上傳並繳費完成,最慢60天拿到工作許可即可出發。最晚出發時間以工作許可為準,約為文件上傳完成日起算一年。

35歲前都可以登記抽籤,但抽到還是要依照規定的時間出發,逾時作廢。
譚筱瑋 譚筱瑋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-02-06, 22:31
引用:
作者: luther0583 (原文章)
沒有人知道確切截止日期,每次抽一批(不定期不定額),抽完的那一批會公告說抽籤已結束,去年大約是在六月結束的。
就算回台前抽到也不用擔心,資料是透過網路上傳,體檢也可以在國外進行。(但是台灣良民證須請家人幫忙申請並傳電子檔給你)
抽到後十天內要決定繼續申請或是放棄資格,決定繼續申請後要在二十天內上傳要求的文件(護照、家庭資料、良民證、體檢、履歷等),上傳完繳費後約需一兩個月審核才會有結果,通過後(資料上傳完畢的那一天算起)一年內選個良辰吉日出發就可以了。
若在該國待超過六個月且回國前還沒抽到,記得先申請良民證再回國省得日後申請麻煩。
2017放棄與否不影響2018,但建議還是趁早申請起來放,加油!
謝謝你呀 目前還在等結果~聽你這樣講放心很多了~~原本想說在國外 到底要不要抽,但最後還是決定做了
Lin jackson
舊 2017-02-13, 19:08
引用:
在宣告額滿前隨時都可以登記抽籤,但建議還是越早登記越好,越晚越難抽!

抽到後10天內要接受邀請並繼續申請程序,20天內要完成所有文件上傳並繳費完成,最慢60天拿到工作許可即可出發。最晚出發時間以工作許可為準,約為文件上傳完成日起算一年。

35歲前都可以登記抽籤,但抽到還是要依照規定的時間出發,逾時作廢。

請問大大~~我今天去官網看~找不到可以填寫申請的網頁~~可否請你指導!!
謝謝
luther0583
舊 2017-02-13, 20:57
引用:
作者: Lin jackson (原文章)
請問大大~~我今天去官網看~找不到可以填寫申請的網頁~~可否請你指導!!
謝謝
要先填問卷,有很多連結可以過去,提供其中一個
網路上也有教學文可以查看,還是有不懂的話歡迎再繼續發問
Lin jackson
舊 2017-02-14, 07:12
引用:
要先填問卷,有很多連結可以過去,提供其中一個
網路上也有教學文可以查看,還是有不懂的話歡迎再繼續發問
大大你好:目前我是找不到填寫問卷的地方,我看網路上的教學,照他的步驟,第一張圖的「come to Canada 」我就沒顯示出來。
有哪位大大可以教我,謝謝。
我的line :0989282433
上傳的縮圖

luther0583
舊 2017-02-14, 13:29
引用:
作者: Lin jackson (原文章)
大大你好:目前我是找不到填寫問卷的地方,我看網路上的教學,照他的步驟,第一張圖的「come to Canada 」我就沒顯示出來。
有哪位大大可以教我,謝謝。
我的line :0989282433
我提供的連結有試過嗎? 按下藍色按鈕就是問卷了
感謝 1
Katrina _
舊 2017-04-17, 19:36
引用:
請問 如果今天抽中卻放棄資格,這樣以後還可以去嗎?
wtrupg
舊 2017-07-10, 12:10
你好,請問若我今年2017現在申請 那我2018還要再申請填一次嗎???

謝謝大家
luther0583
舊 2017-07-10, 12:53
引用:
作者: wtrupg (原文章)
你好,請問若我今年2017現在申請 那我2018還要再申請填一次嗎???

謝謝大家
流程要重新來過,從問卷重新開始,不過cic的帳號可以直接沿用不用再辦新的
日後若要到這網站申請移民還是其他有的沒的一樣可以用同一帳號
不過10月中旬就可以開始留意了,千萬真的不要等到2018才申請啊!