背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

自駕溫哥華至西雅圖來回 請教(急!!!!拜託 )

6 7 5020
edesigner
舊 2016-05-19, 21:56
小妹五月底 下週飛機下溫哥華,已辦了ETA!(應該沒錯吧XD)
然後到機場週邊 租車自駕 前往西雅圖,
這邊爬文都說陸地 入境美國只要現場填i94w表(可事前下載寫好帶去嗎?) 及附上相關旅遊文件証明 !
但是回程是要由西雅圖回溫哥華,這邊想問i94w表要怎麼還回去表示出境呢?
另外,想請問 有辨過網路又自駕 的大大們,我們只能依賴網路導航,但到現在還找不到可以使用的網路電信同時跨2國,有沒有推艦的?
我們共4人,由於英文都普普,第一次來這邊~希望有人幫忙解惑 ~還有沒有什麼該注意或是可以提供的相關經驗
感激不盡 !!XDDDDDD

另外想請問一下...
ETA好像最後有說要附上体檢表..但我查不到相關資訊,不知道有經驗的大大是不是真的需要体檢表呀?XD 還是...一般的旅遊保險即可?
此篇文章於 2016-05-20 01:24 被 edesigner 編輯。
5020 次查看
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-20, 00:13
不用網路的--http://maps.me/en/home
感謝 1
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2016-05-20, 00:53
到邊界會引導到左邊的辦公室,填i94w表格,
有ABCD照指示牌隊,按指紋/掃瞳孔/繳費後就進美國了.
期限內可以重複使用,最後一次出美國時,請加拿大海關轉美國海關.
進加拿大只會碰到加拿大海關,美國海關碰不到.

你的護照期限不到3個月,他也不會給3個月,
i5就一條不會迷路啦.http://www.th.gov.bc.ca/atis/
不用急,溫哥華有台加協會(我沒去過).
感謝 1
edesigner
舊 2016-05-20, 01:24
引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
不用網路的--http://maps.me/en/home
請問這個是? 它是不是需要吃網路呀...
katmai 的頭像
katmai
舊 2016-05-20, 02:32
I-94W還給加拿大入境官即可,就會轉交美國

maps.me及here maps都不需要網路,完全可以把美加的各州/各省圖資下載到手機裡(手機容量要夠大)
可以離線導航,就和市售的導航機沒什麼不同
感謝 2
wensenlo 的頭像
wensenlo
舊 2016-05-20, 07:56
另外想請問一下...
ETA好像最後有說要附上体檢表..但我查不到相關資訊,不知道有經驗的大大是不是真的需要体檢表呀?XD 還是...一般的旅遊保險即可?[/QUOTE]
>>>不需要體檢表啦!
>>>旅遊保險是個人意願,與eTA無關地。))))
感謝 1
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2016-05-20, 08:35
引用:
作者: wensenlo (原文章)
另外想請問一下...
ETA好像最後有說要附上体檢表..但我查不到相關資訊,不知道有經驗的大大是不是真的需要体檢表呀?XD 還是...一般的旅遊保險即可?
>>>不需要體檢表啦!
>>>旅遊保險是個人意願,與eTA無關地。))))
[/QUOTE]
ETA網路申報,錢扣扣,沒有體檢表。買保險避免就醫貴。
感謝 1
edesigner
舊 2016-05-20, 12:37
謝謝你們那這樣我大概了解了^^'~