背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

香港人看香港:深水埗

17 24 35185
little_starz
舊 2014-03-21, 23:18
我多次在石硤尾(深水埗附近, 也是平民化地方)看到外國遊客喔。
gh0922
舊 2014-04-20, 17:14
這個地方最讓我難忘的是市場樓上大排擋的生滾粥跟齋腸阿~
alotoffish
舊 2014-04-22, 22:54
深水埗,真的是非常值得走一趟的地方。
sumry13
舊 2014-06-27, 16:52
喜歡這個地方,他才是我喜愛的香港。
新界牛
舊 2014-06-30, 20:57
引用:
作者: 小影子 (原文章)
這個地方也有庶民的一切須求,連蕾絲這種的生活小用品也有,還真是很棒的旅行選擇
香港找傳統的物件還是比較容易的。haha
klchin2010
舊 2014-09-02, 09:29
引用:
作者: 香港沙發衝浪客 (原文章)
去香港旅行,旅客一般好像都一定會去尖沙咀、旺角、銅鑼灣等地方。
但香港,並不只有繁華的一面。

想真正感受香港,就一定不能忽略基層人民是怎樣生活的。
所以,想深度體驗香港的話不如去一趟深水埗吧!

深水埗是香港的傳統舊區,算是一個另類的旅遊點。

我最喜歡深水埗的原因是這個地方沒有太多連鎖店,卻有很多特別而且具人情味的小店。
而且不同街道都有不同特色,有些專賣布料、皮革、玩具、電器等等。除了有很多小店可以逛之外,這裡還有很多好吃的香港小吃、糕點等等,連我這名香港人也很喜歡在這裡"覓食"及尋寶!就讓我簡單介紹一下深水埗吧 :)

附件 1142373

在這裡你能找到可愛而且隱蔽的CAFÉ。

在這裡你能感受到香港的傳統文化。

在這裡你能體驗到香港人的生活文化。

在這裡你能吃到很多香港美食。

在這裡你能找到很多有特色的舊樓:唐樓。

在這裡你能走到唐樓的天檯,眺望城市的變遷。

在這裡你能到處尋寶,
例如蕾絲。

例如電器、電子產品。

例如雜貨。

下一次去香港旅行時,去一趟深水埗怎樣?

沙發衝浪客。a Couchsurfer from Hong Kong:
www.facebook.com/cserinhk
謝謝分享。。。非常期待去香港。。
行攝
舊 2014-09-02, 21:52
Missy Chen
舊 2014-09-05, 01:48
感謝介紹,一定要去逛逛
黄黄_Abby
舊 2014-09-09, 13:00
作为资深港剧迷,对于深水埗感觉超级熟悉。
陈小生就是深水埗出来的,哈哈哈哈。
求介绍深水埗小吃美食?
Il padrino
舊 2015-01-13, 17:30
樓主現在在日本吧~深水埔很多好東西吃呢!