背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

請問台南後壁火車站哪裡可以寄存行李?

3 4 277
ivy.yang77 ivy.yang77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-24, 15:53
大家好,

我們預計到台南玩3天,第一天會先坐到嘉義高鐵站,再坐台灣好行到後壁火車站,至菁寮逛逛,想請問一下後壁火車站附近哪裡可以寄存行李?想先寄存行李後再去菁寮老街逛逛,逛完回到後壁火車站拿行李再坐火車到台南,再麻煩回覆,謝謝~~
277 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-24, 20:11
鍵盤查到的 是 火車站 外的雜貨店詢問能否寄放。

但就我看GOOGLE地圖,有四個地方我會考慮
一個是 車站外的腳踏車租車處 慢慢租車
一個是 後壁圖書館。我猜想圖書館會有寄物處
最後是 後壁區公所

感謝 1
ivy.yang77 ivy.yang77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-25, 15:23
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
鍵盤查到的 是 火車站 外的雜貨店詢問能否寄放。

但就我看GOOGLE地圖,有四個地方我會考慮
一個是 車站外的腳踏車租車處 慢慢租車
一個是 後壁圖書館。我猜想圖書館會有寄物處
最後是 後壁區公所

https://www.google.com/maps/place/%E5%BE%8C%E5%....3662336!4d120.3605376
小眼睛先生,感謝您詳細的分析,太厲害了,網路查那麼久,我只找到慢慢腳踏車店可能可以寄放,謝謝您~~~
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-25, 15:34
引用:
作者: ivy.yang77 (原文章)
小眼睛先生,感謝您詳細的分析,太厲害了,網路查那麼久,我只找到慢慢腳踏車店可能可以寄放,謝謝您~~~
哈哈。我回文寫四個,原本最後一個隱藏版沒寫出來,擔心給波力士大人帶來不便:)
但如果真找不到寄放的地方,去警察局問問囉:) 就在區公所對面。
希望租車店就能付些費用解決掉寄放問題~
感謝 1
舊 2021-03-25, 17:51
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
哈哈。我回文寫四個,原本最後一個隱藏版沒寫出來,擔心給波力士大人帶來不便:)
但如果真找不到寄放的地方,去警察局問問囉:) 就在區公所對面。
希望租車店就能付些費用解決掉寄放問題~
謝謝您,我以為雜貨店也算一個,所以4個沒錯XD ~~~
感謝 1