背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

台胞證過期,中國銀行可以在線更新

16 47 12077
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-21, 11:09
前幾天我又接到中國銀行的短信通知我去更新台胞證,目前已經過期4個月了。但因為這個疫情沒辦法過去大陸,所以我就聯繫我的中銀理專,她發了個“中銀在家”的微信小程序給我,說可以在線更新。我台胞證已經去辦理更新,下週可以拿到新卡,到時候我試試看。

如果已經有新辦台胞證的人,可以先試試看。

另外,我也聯繫了招商銀行的理專,但是她說招行還是要臨櫃辦理(到他們網點)。不過她也說,如果未更新期間要使用轉賬功能,可以打電話95555官方客服,申請解除中止非櫃面業務。
感謝 6
12077 次查看
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-21, 16:03
@
請問 你有買中國銀的理財產品嗎
Robinnibor Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-21, 16:08
引用:
作者: bb123dd (原文章)
@
請問 你有買中國銀的理財產品嗎
有一些保本的理財產品,現在網銀進不去,也不記得買了哪些。
感謝 1
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-21, 16:58
引用:
作者: Robinnibor (原文章)
有一些保本的理財產品,現在網銀進不去,也不記得買了哪些。
@
原來如此
如果是單純的存款戶 應該沒有這等好事
rain068 rain068 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-05, 00:37
我的中國銀行帳戶目前不能使用中,我有電詢客服,無法在線上處理
轉圈圈呼 轉圈圈呼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-07, 08:21
請問你試了"中行在家"小程式了嗎?可以更新台胞證效期嗎?我的台胞證也是4月到期
舊 2021-02-08, 15:57
引用:
作者: 轉圈圈呼 (原文章)
請問你試了"中行在家"小程式了嗎?可以更新台胞證效期嗎?我的台胞證也是4月到期
今天才拿到新的台胞證,剛線上更新完,目前狀態是審核中,如果有通過再回來這裡跟大家報告。
舊 2021-02-10, 20:13
成功了!!!
在線更新,經過兩天,終於通過了。我又可以登錄我的手機銀行😀

可惜我用的另外一家,招商銀行不能這樣操作。
感謝 4
拉奇北北 拉奇北北 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-14, 22:57
您好.請問您的台胞證也是拍照上傳等待審理通過之後.中行手機銀行就自動回復可用對嗎
舊 2021-02-15, 10:11
引用:
作者: 拉奇北北 (原文章)
您好.請問您的台胞證也是拍照上傳等待審理通過之後.中行手機銀行就自動回復可用對嗎
沒回覆,就是自己登錄試試看,我大概等兩天後就可以登錄,這樣就算更新成功。
感謝 1
拉奇北北 拉奇北北 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-27, 22:15
引用:
沒回覆,就是自己登錄試試看,我大概等兩天後就可以登錄,這樣就算更新成功。
謝謝您的分享.幫助很大.我是4/13到期.預計3月初護照台胞證同步更換.能線上更新證件效期的就先申請處理好.不只一家銀行卡需要辦理.能辦好的就先把人幣轉到可受理線上申請的銀行.等疫情解除之後.再去處理必須臨櫃的
vinceyang
舊 2021-02-28, 21:24
剛剛也用中银在家去登錄,希望可以通過,謝謝分享!
gussie gussie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-09, 15:48
引用:
成功了!!!
在線更新,經過兩天,終於通過了。我又可以登錄我的手機銀行😀

可惜我用的另外一家,招商銀行不能這樣操作。
您好!
你的消息真是令人振奮。
能不能請問您是哪個省(市)的中國銀行呢?
能否請您指導要如何更新成功呢?
此篇文章於 2021-03-09 17:00 被 gussie 編輯。
舊 2021-03-10, 17:46
引用:
作者: gussie (原文章)
您好!
你的消息真是令人振奮。
能不能請問您是哪個省(市)的中國銀行呢?
能否請您指導要如何更新成功呢?
深圳
#1 樓有寫方法。還不清楚嗎?
感謝 1
舊 2021-03-10, 17:47
引用:
作者: vinceyang (原文章)
剛剛也用中银在家去登錄,希望可以通過,謝謝分享!
通過了沒?通過了也過來這裡吱一聲😃
感謝 1