背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
一月

Hawaii Winter Escape

2 278
TravelManiac@SiValley TravelManiac@SiValley 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-01-16, 15:29
目的地: Hawaii - Oahu   時間: 1/10/2021-2/7/2021   人數: 不限   預算: 能省則省,該花就花   
因為加州疫情嚴重的關係,我決定在假期後順勢在夏威夷檀香山long stay一個月,打算邊工作邊學好衝浪.想找找看有沒有朋友有興趣在下班後(3:00pm)或週末假日(1/18美國國定假日)一起出去衝浪、吃飯、探索的朋友.目前想去還沒去的地方有:
- Polynesian Cultural Center
- 天國之海
- Kahe Point Beach Park(Snorkeling看海龜)
- Terrace House Aloha State的Mansion(這只能在外面看lol)
- Dole Plantation
- Aulani, A Disney Resort & Spa
然後就是有空沒事就去Waikiki衝浪,
以及到處嘗試不同的餐廳和酒吧.
有興趣請Line聯繫我!
278 次查看
TravelDC TravelDC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-01-21, 15:24
PCC 好像還沒開啊, 上個月去 Dole Plantation 也是開一半, 你停車在門口就可以走進去晃了.

Google turtle beach - 我上次就看到兩隻海龜歐. Good luck!
TravelManiac@SiValley TravelManiac@SiValley 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-01-21, 15:39
引用:
作者: TravelDC (原文章)
PCC 好像還沒開啊, 上個月去 Dole Plantation 也是開一半, 你停車在門口就可以走進去晃了.

Google turtle beach - 我上次就看到兩隻海龜歐. Good luck!
我也是上個月就在這了 PCC 1/18才開始soft opening, turtle beach我也去了 可惜風大沒見到 週六會再去一次 不過聽說到外海浮淺連海豚鯨魚都能看到