背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

「景點」九族櫻花季行程

6 927
orz0704 orz0704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-04, 08:01
又到了櫻花的季節~~
想去感受一下翩翩飛舞的櫻花雨XD
不過我想一個人搭車去~
來個一個人的旅行~
活了一把年紀還沒去過九族看櫻花,有夠土的啦哈哈~

目前自己安排的行程是
1.從台中高鐵站搭國光客運到日月潭
2.轉搭纜車—九族看櫻花
3.日月潭單車環湖-向山遊客中心
4.找一間飯店吃晚餐(雲品or涵碧樓)

這幾個是一定要做的行程,兩天一夜安排
打算看櫻花會花掉半天的時間,所以想問問除了賞櫻之外,還有什麼相關的活動可以安排的?謝謝大家~~
927 次查看
SpringFish SpringFish 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-05, 03:40
如果不考慮價錢的話 要不要參考看看涵碧樓的飯店行程呢
https://www.thelalu.com.tw/zh-tw/News/178
之前我自己有住過涵碧樓 雖然不是在櫻花季住的 可是他的飯店品質真的很符合她的價格
要不是因為沒錢我大概每個月都想住一次吧... 真的堪稱享受
jolie0539
舊 2020-02-06, 20:40
環湖跟到碼頭坐渡輪會花不少時間喔~~
不過我幫你查了一下 你選的這兩間飯店吃飯
都有相關櫻花季配套的活動 可以參加
涵碧樓的九族還有搭配野餐 看起來很不錯
orz0704 orz0704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-08, 19:02
引用:
作者: SpringFish (原文章)
如果不考慮價錢的話 要不要參考看看涵碧樓的飯店行程呢
https://www.thelalu.com.tw/zh-tw/News/178
之前我自己有住過涵碧樓 雖然不是在櫻花季住的 可是他的飯店品質真的很符合她的價格
要不是因為沒錢我大概每個月都想住一次吧... 真的堪稱享受
那個賞櫻茶席看起來好吸引人喔!
一直期待可以像電視劇那樣坐在櫻花樹下賞櫻
不過,價錢真的會抖一下XDD
舊 2020-02-08, 19:04
引用:
作者: jolie0539 (原文章)
環湖跟到碼頭坐渡輪會花不少時間喔~~
不過我幫你查了一下 你選的這兩間飯店吃飯
都有相關櫻花季配套的活動 可以參加
涵碧樓的九族還有搭配野餐 看起來很不錯
感謝感謝~野餐感覺很浪漫~!我來研究一下飯店的櫻花季專案!
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-08, 20:51
高鐵台中站直達日月潭、九族文化村的客運,應該是南投客運
高鐵與南投客運有日月潭台灣好行交通聯票,詳情請上高鐵官網查詢
溫暖太陽
舊 2020-02-18, 10:50
此帳號為封禁會員
現在是賞櫻的好時機,除了九族文化村的櫻花外其實我更推薦
一年一度的暨南大學辦的櫻花樹下品茶活動。感覺更浪漫
可以自備野餐墊去準備一些茶品喝茶吃甜點感覺很棒。
然後晚上可以安排在暨南大學附近的民宿入住,附近的環境很棒
自然生態保持得很好,我特別喜歡 佳園渡假山莊民宿,
民宿主人很親切,住宿環境很好,提供簡單美味的早餐。
附近還有很多景點月老教堂、妮娜巧克力夢想城堡、紙教堂....
基本上你安排兩天一夜其實指定要去的景點就把時間用的差不多了。
無法安排更多行程,而且你得自行搭車前往不是自己開車。
如果有安排多一點時間去清境走走也很棒,
建議這麼美的地方應該多邀幾個好友一起同行更好。